Видео: как гнётся Moto X Force при падении (и как бьётся iPhone)

в 9:17, , рубрики: android, iphone, Lenovo, LenovoIN, Moto, motorola, гаджеты, смартфоны, телефоны

Эштон Кутчер присоединился к команде Moto — производителя смартфонов, принадлежащего Lenovo, и уже начал разбивать об камни iPhone и кидать с той же высоты Moto X Force как доказательство «неубиваемости». На замедленной съёмке видно, как корпус и экран X Force гнутся при падении без повреждений.

image

«Мобильный телефон стоит на месте. Он заперт в форм-факторе и функциях, что не в полной мере уважительно по отношению к потребителям. В этой сфере были улучшения в течение последних лет, но инновации начинают быть похожими на те, что делают для телевизоров (просто другой экран), где главное улучшение — это цена. У нас другие, глубокие, более сложные отношения с телефонами, чем с некоторыми людьми в нашей жизни, и Motorola понимает это», – пишет Эштон Кутчер в блоге Moto. Теперь актёр работает с брендом Moto, принадлежащем Lenovo.

Motorola была на пике инноваций несколько раз. Компания, открывшаяся в 1928 году, сделала первый в мире коммерчески успешный автомобильный радиоприёмник, делала приёмники для полицейских автомобилей, сделала первый сотовый телефон Motorola DynaTAC 8000X и базовую станцию сотовой связи, первый пейджер. Но в 2000-х Motorola начала нести убытки, и к 2011 году разделилась на Motorola Solutions и Motorola Mobility. Подразделение Motorola Mobility купила компания Google за 12,5 миллиардов долларов, а в начале 2014 года стало известно, что Lenovo хочет выкупить подразделение. В итоге 30 октября 2014 года полный контроль над производителем смартфонов перешёл в руки Lenovo.

В феврале 2016 года Lenovo вернула смартфоны Moto в Россию. А Эштон Кутчер, работавший с Lenovo над планшетами с проекторами Tablet 2 Pro, присоединился к команде Moto.

На этом видео можно увидеть, как Moto DROID Turbo 2 падает с высоты около 160 сантиметров. В России этот гаджет продаётся под именем Moto X Force. У него небьющийся pOLED-экран с разрешением 1440х2560 точек, защищённый технологией ShatterShield.

А вот что происходит с iPhone при падении с такой же высоты.

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля