Видео: Lenovo возродит раскладушку Moto RAZR

в 19:00, , рубрики: Lenovo, Moto, motorola, RAZR, гаджеты, смартфоны

В 2004 году Motorola анонсировала один из самых стильных телефонов всех времён — очень тонкую раскладушку RAZR V3, которую затем продала в количестве более 130 миллионов штук. Двенадцать лет спустя Lenovo, купившая бренд, хочет перезапустить легендарную модель. На канале Motorola Mobility размещено видео, в котором показана прогулка по школе, где молодёжь использует это устройство.

Если Lenovo выведет на рынок точно такую же раскладушку, но на Android — лично я буду в первых рядах тех, кто захочет отдать за неё деньги.

image

Motorola RAZR V3 в 2004 году был флагманом. От конкурентов его отличал дизайн, в том числе очень тонкий корпус, изготовленная из металлической пластины клавиатура с подсветкой. Весил гаджет 95 граммов, имел 2,2-дюймовый экран с разрешением 176х220 пикселей с более 262 тысячами цветов и внешний дисплей меньшего размера 96х80 пикселей. Камера устройства могла снимать с разрешением 640х480 пикселей. В режиме разговора гаджет работал от 3 до 5 часов, в режиме ожидания — до 280 часов.

Реклама из 2004 года:

Судя по видео от Motorola Mobility, мы можем ждать появления на Lenovo Tech World в июне 2016 года обновлённой версии RAZR. Которая способна будет затмить все другие девайсы серии Moto X.

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля