Pebble 2, Time 2 и Pebble Core собрали $2 млн за 3 часа на Kickstarter

в 16:06, , рубрики: Kickstarter, Pebble, pebble 2, pebble core, pebble core for hackers, time 2, гаджеты, Интернет вещей, краудфандинг, краундфандинг, Носимая электроника, умные часы, метки: ,

Ещё один рекорд Kickstarter от Pebble

image

Сегодня Pebble вернулась с тремя новыми проектами на Kickstarter. Компания представила умные часы Pebble 2, Time 2 и портативный компьютер Pebble Core с 4 Гбайт встроенной памяти и ценой в $99. Последнее решение предназначено для любителей активного отдыха и видов спорта. Оно оснащено поддержкой GPS, Wi-Fi и совместимо с приложениями на Android и JavaScrips, созданных с использованием фреймфорка JavaScript от Pebble.

image

Примечательно, что помимо Pebble Core для любителей спорта компания также анонсировала Pebble Core для хакеров. Это интересно, поскольку фитнес-трекеров для hardware-энтузиастов мало. В версии портативного компьютера на Android две кнопки управления можно запрограммировать на любое действие.

image

Новые Pebble 2 и Time 2 получили возможность отслеживания пульса пользователя и отличаются впечатляющим временем автономной работы в 7 и 10 дней соответственно. Стоимость Pebble 2 составляет $99, в то время как Time 2 можно приобрести за $169 за базовую комплектацию.

Вместе с новыми моделями Pebble пользователи получат доступ к мобильному приложению Pebble Health, которое отслеживает физические показатели. Приложение записывает периоды глубокого и быстрого сна, уровень пульса и другие данные. Переключение между режимами бега и ходьбы в статистике происходит автоматически. Pebble 2 и Time 2 получат поддержку будильника на основе фаз сна — эта функция особенно популярна в последние годы в спортивных браслетах.

image

Pebble 2, Time 2 и Pebble Core появятся в продаже в начале следующего года. На момент написания статьи проект уже собрал более $2,2 млн финансирования на Kickstarter менее чем за три часа. Pebble уже ставила рекорд коллективного финансирования. В 2012 году Pebble запросила $100 тыс., которые получила за 2 часа. Год назад рекорд был побит. Запрашиваемые полмиллиона были собраны за 17 минут. Суммарно кампания прошлого года собрала более $20 млн.

Автор: azazelis

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля