«Бандеролька гаджетов»: купить смартфон и не разориться

в 8:58, , рубрики: apple, ipad, iphone, Бандеролька, Блог компании Бандеролька, гаджеты

То, что гаджеты в России даже на официальных сайтах стоят сильно дороже, чем в США — факт. В попытках сэкономить многие пытаются купить смартфоны на непонятных отечественных интернет-площадках, где цена ниже, чем у производителя, а потом удивляются, что их техника оказывается «серой», не новой, или вообще китайской подделкой. Есть простой способ перестать выбрасывать лишние деньги, покупая новые и 100% оригинальные смартфоны, планшеты, смарт-часы и наушники.

«Бандеролька гаджетов»: купить смартфон и не разориться - 1

Теперь можно экономить на гаджетах кучу денег, покупая 100% оригинальный товар напрямую у производителя в США и доставляя за $10, $15 или $20 экспресс-службой Qwintry Air без всякого участия вашей любимой Почты России.

Зачем покупать гаджеты в США?

Причин две: в американских официальных магазинах они стоят дешевле, чем в России просят даже за «серую» технику, и, конечно, покупая у производителя, вы точно не нарвётесь на подделку.

Проверим, как это работает, на примере товаров Apple — сравним цену гаджетов в российском и американском официальных магазинах бренда. Получается, что на каждой модели смартфона или планшета можно сэкономить от $150 до $350, если покупать её в США.
image
image
image

А что с доставкой?

Девять из десяти интернет-магазинов США напрямую в Россию не доставляют. Поэтому существуем мы, мэйлфорвардер «Бандеролька», и уже шесть лет успешно открываем Америку для отечественных покупателей.

Всё просто: вы регистрируетесь на сайте и бесплатно получаете личный американский адрес, на который заказываете доставку, делая покупки в интернет-магазинах США. А мы потом переправляем это всё вам домой собственной службой экспресс-доставки, очень быстро и недорого.

А самое главное — весь июнь идёт акция «Бандеролька гаджетов», и вы сможете доставить девайсы даже по более низкой стоимости, чем обычно!

«Бандеролька гаджетов»: купить смартфон и не разориться - 5

— Доставка часов, фитнес-трекеров и наушников-вкладышей обойдётся всего в $10
— Смартфоны и большие наушники легко доставят вам за $15
— Планшеты и экшн-камеры приедут из США за $20

В одной посылке может быть только одно устройство, но есть приятный бонус — вместе со смартфонами и планшетами можно прислать чехлы для них, а к смарт-часам можно добавить дополнительный ремешок. Читайте правила акции по ссылке и спешите обновить свои девайсы к лету вместе с «Бандеролькой гаджетов»!

В ближайшее время в нашем блоге ждите обзоров лучшей электроники, которую можно купить в 2016 году и доставить по акции «Бандеролька гаджетов».

Автор: Бандеролька

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля