JD.ru один год в России: всё только начинается

в 15:41, , рубрики: JD, JD.ru, Блог компании JD, гаджеты, китайские магазины, китайские товары, смартфоны

Китай — страна, верная многим традициям, подарившая миру множество примет и обрядов. Даже в свой день рождения в Китае на подарок или поздравление принято отвечать подарком. Эта привычка уходит корнями в обычай, согласно которому день рождения — праздник родителей и дети в этот день должны символически отблагодарить их подарком. А ещё в свой день рождения принято надевать корону — и это выполняют даже панды в зоопарке.

Но у нас приближается не просто день рождения, а день рождения нашего магазина в России — уже почти год мы рядом с российскими покупателями. А значит, пора смешать русский задор, китайскую щедрость, добавить немного технологий и отметить праздник с размахом. Приглашаем и вас — скидки и подарки, как и полагается, в упаковке. Ну то есть под катом.

JD.ru один год в России: всё только начинается - 1

Не будем темнить — всё просто

8 июня 2016 года JD.ru запускает серию распродаж «День рождения JD.ru», приуроченных к празднованию первой годовщины деятельности компании на российском рынке. Больше всего внимания мы уделим скидкам на смартфоны (и у нас для вас есть сюрприз!), сопроводительную электронику и бытовую продукцию.

Итак,

С 8 по 15  июня включительно — первый этап акции «День рождения JD.ru». Он объединит несколько активностей.

Традиционные купонные предложения  будут действовать в этот период в формате flash-распространения: ежедневно, четыре раза в день (в 8:00, 12:00, 16:00 и 20:00 по московскому времени), на странице акции потребителям будет предложено подать заявку на скидочные купоны номиналом $5, $10 и $30, количество которых будет ограничено. Таким образом, скидку получат пользователи, быстрее всего оформившие заявку на один из вариантов.

Дополнительно на первом этапе JD.ru запустит голосование «Ударим по ценам», которое определит стоимость определенных товаров от JD Collection и JD Mall в период основного этапа акции с 16 по 18 июня 2016 года. Финальный объем скидки будет определен в зависимости от количества голосов – стоимость товаров будет напрямую зависеть от пользовательских предпочтений. Раздел «Ударим по ценам» объединит топовые товары из категорий «смартфоны» и «потребительская электроника».

Ритейл-направление JD.ru – JD Collection специально для акции предлагает как товары, доказавшие свою востребованность, — например, «долгоиграющий» смартфон Highscreen Power Ice, ZTE Blade A813, так и недавние новинки – недорогой, но достойный внимания Doogee X5 Max.

Распродажи «День рождения JD.ru» пройдут на JD.ru в период с 8 по 18 июня 2016 года. Праздничные предложения объединят ведущую продукцию JD Collection и JD Mall, заслужившую доверие и заработавшую популярность у потребителей за год работы JD.ru на российском рынке.

Новое имя на российском рынке смартфонов и ещё несколько вариантов на любой вкус

Doogee X5 Max

Китайский рынок гаджетов всегда имеет пару козырей в кармане: новые марки выходят на российский рынок и получают своих поклонников. Вот и в этот раз к своей годовщине мы предлагаем познакомиться с очередным новичком. Doogee – молодой китайский бренд электроники, основанный в 2013 году. Принадлежит китайской компании KVD International Group Limited. Основная специализация бренда – смартфоны и носимая электроника.

С 25 мая 2016 года JD Collection запустили продажи нового смартфона — Doogee X5 Max. Данный китайский бренд ранее официально не был представлен в России, JD Collection запустит авторизованные продажи его продукции впервые.

JD.ru один год в России: всё только начинается - 2

Дополнительно в период продаж официальное сообщество JD.com Россия на VK.com проведёт розыгрыш, в ходе которого 3 смартфона станут призами для клиентов JD.ru.

Годовая гарантийная поддержка смартфона будет обеспечена JD Collection – в случае поломки технический сервис для Doogee X5 Max предоставят два сервисных центра в Москве. Из других
регионов центры будут принимать устройство по почте. Дополнительно JD Collection обеспечит
возможность возврата купленного товара в течение 30 дней с момента получения посылки.

Тактико-технические характеристики:

  • Дисплей — 5 дюймов
  • Габариты 77.1x154x9.9 мм
  • Аккумулятор 4000 mAh: 20 ч разговора, 46 ч музыки, 20 дней ожидания, 2,5 дня интенсивного использования
  • Процессор MediaTek MT6580, 1300 МГц, 4 ядра
  • Операционная система Android 6.0
  • Разблокировка отпечатком: 360-градусная идентификация позволяет распознать отпечаток пальца вне зависимости от угла прикосновения
  • Фронтальная и основная камера — 8 Мп
  • Количество SIM-карт — 2 micro SIM
  • Объём встроенной памяти — 8 Гб
  • Объём оперативной памяти — 1 Гб

Мощная долгоиграющая батарея, вес чуть более 130 грамм, яркий экран, новый Android 6.0, которого ещё не все топовые модели дождались. И это всё за 64,99$ ($59.99 с максимальной скидкой акции). Кажется, весьма неплохо даже для второй и очень надёжной «звонилки» в отпуск, поход или первого смартфона для ребёнка.

ZUK Z2

ZUK Z2 с процессором с 5-дюймовым дисплеем, Snapdragon 820, 4ГБ оперативной памяти и 64ГБ встроенной. Смартфон оснащён сканером отпечатка пальца, ёмким аккумулятором 3500 мАч, основной камерой 13 Мп, фронтальной камерой 8 Мп. Смартфон работает в сетях LTE. Надёжная сборка, хороший аккумулятор, большая память, лаконичный дизайн делают смартфон подходящим для делового человека. После голосования стоимость модели может опуститься до $305.

JD.ru один год в России: всё только начинается - 3

Xiaomi Mi MAX

Большой и мощный 6.44-дюймовый смартфон Xiaomi Mi MAX с ёмким аккумулятором 4 850 мАч, процессором Snapdragon 650 Hexa Core, 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. Основная камера 16 Мп, фронтальная — 5 Мп. Работает в сетях LTE. Смартфон — надёжный помощник делового человека, одновременно удовлетворит потребности пользователя в функциональности и планшета, и телефона. Мы предлагаем данный смартфон за $299.99 в случае, если он наберет достаточное количество голосов до 16 июня.

JD.ru один год в России: всё только начинается - 4

Nubia Z11 Mini

Изящный смартфон Nubia Z11 mini с 5-дюймовым дисплеем, 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, процессором Snapdragon 617 Octa Core. Основная камера 16 Мп, фронтальная — 8 Мп. Работает в сетях LTE. Тонкий, хорошо собранный смартфон универсален: подходит и для работы, и для развлечений. Стоимость этой модели с максимальной скидкой в честь нашего дня рождения составит $269.99.

JD.ru один год в России: всё только начинается - 5

Год в новом регионе для бизнеса — очень важная веха. Именно на ней случаются первые достижения (вспомнить хотя бы грандиозную распродажу 11.11), болезни роста, собираются первые позитивные и негативные отзывы, рождаются идеи (наш московский шоу-рум) и наконец, приходит полное понимание особенностей нового потребителя. Год выдался успешным. Впереди — новые акции, подходы, товары, проверенные бренды и эксперименты.
Россия нас приняла тепло. Всё только начинается!

Автор: JD

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля