Kick Now! С Kickstarter будущее – ближе

в 21:15, , рубрики: arduino, Kickstarter, Блог компании Pochtoy.com, гаджеты, звук, умный дом, умный термос

Kick Now! С Kickstarter будущее – ближе - 1
Очередной дайджест интересных проектов из мира краундфайндинга. Сегодня посмотрим на удобный Arduino-совместимый контроллер для управления светом и звуком; «умный» термос с встроенным подогревом; удобные Bluetooth-наушники и физический (!) оповещатель пропущенных звонков/сообщений/уведомлений.

Firecricket

Kick Now! С Kickstarter будущее – ближе - 2
Проект Firecricket от компании Rabid Prototypes – Arduino-совместимый микроконтроллер, предназначенный для управления звуковыми, световыми и motion-эффектами. На борту — 32-битный ARM Cortex M0+ с частотой 48 МГц, 16 Кб памяти и слот microSD. Для кодирования/декодирования сигналов есть три 12-битных канала АЦП, 10-битовый ЦАП. Цифровые входы/выходы — 12 PWM и 2 I/O. Дополняется это собственным 2.5-ваттным усилителем аудиосигнала (TPS6211A1) и силовым транзистором с возможностью управления игрушечными моторами и 3-ваттными светодиодами.

Проект набрал необходимую для запуска сумму — вместо 2 500 долларов на момент публикации было собрано почти 4 000. Впереди — еще 15 дней.

Участвовать в акции (старт от 27 долларов)

°CELSIUS

Kick Now! С Kickstarter будущее – ближе - 3
Странный, но тем не менее очень популярный и привлекательный проект одноименного стартапа. Этот красивый кувшин прячет в себе аккумулятор и регулируемый термостат и предназначен в качестве миниатюрной, современной полевой кухни. С очень маленькими габаритами. Умеет подогревать содержимое до необходимой температуры, кипятить воду, варить. В комплекте с гаджетом можно приобрести несколько дополнительных встраиваемых емкостей, которые позволяют готовить сразу несколько раздельных порций или кипятить чай.

Корпус °CELSIUS — изотермический, так что при необходимости в него можно залить/положить что-то холодное. А прогреть или приготовить — при необходимости. Самое интересно, что заряжается гаджет через стандартный microUSB, так что проблем с небольшой емкостью стандартной сменной батареи не предвидится (конечно, если не использовать агрегат как походный).

Проект уже набрал необходимые 49 тысяч долларов. Впереди осталось 29 дней, так что можно присоединиться к финансированию.

Участвовать в акции (старт от 79-99 долларов)

BE-Bop Buds

Kick Now! С Kickstarter будущее – ближе - 4
Уже четвертый проект компании BE-LINK Bluetooth Integration System. Альтернатива новым наушникам Apple — кроссплатформенные, с интересным дизайном (на вкус и цвет, конечно), встроенным микрофоном и поддержкой Siri. В комплекте — удобная док-станция, которая позволит заряжаться как от обычного USB, так и от micro-версии. В доке есть и собственный аккумулятор, рассчитанный на 3 полных зарядки. К сожалению, время работы комплекта не превышает 3 часов, а время пополнения встроенных АКБ — целый час. Может быть, частично это можно простить — к наушникам, в отличии от массы аналогов, прилагаются дополнительное крепление в ушную раковину, довольно интересной конструкции.

Впереди у проекта еще 54 дня, а собрано в два раза больше стартовой цены.

Участвовать в проекте (старт от 79 долларов)

Dot

Kick Now! С Kickstarter будущее – ближе - 5
Маленький индикатор, который можно разместить на любой поверхности и связать со смартфоном через Bluetooth. В приложении можно настроить, о чем именно будет сигнализировать Dot — и уже сейчас его возможности кажутся безграничными. С помощью многоцветного светодиода, можно научить прибор оповещать о погоде, важных новостях и событиях, сигнализировать о пропущенных оповещениях, напоминать о событиях в календаре, необходимости совершить покупки и всем, о чем можно сигнализировать. Кроме того, устройство работает как метка, и запускает приложения в соответствии с уже отслеженными предпочтениями пользователя: в соответствии с местом и временем. Предполагается, что с помощью Dot можно будет отслеживать местоположение пользователя, и запускать заранее созданные скрипты для управления «умным домом». Разработчики обещают открытое API, поддержку iOS, Android и Java-Script.

Осталось 9 дней. Но проект все равно будет запущен — на него собрано в 5 раз больше необходимого.

Участвовать в проекте (старт от 20 долларов)

P.S. Как покупать на Kickstarter, если создатели проекта рассылают только по США

К сожалению, не все проекты предлагают международную доставку. Но любой из них можно оформить с помощью сервиса по пересылке товаров из США Pochtoy.com: достаточно зарегистрироваться и получить виртуальный адрес.

Именно на него и нужно оформлять доставку состоявшегося проекта. Как только состоится отгрузка, и гаджет поступит на наш склад, придет соответствующее оповещение. После можно будет докомплектовать посылку чем-то интересным, выбрать способ доставки, оплатить ее и получить в ближайшем отделении связи или прямо на дому.

В том случае, если Kickstarter не позволит расплатиться собственной картой, можно воспользоваться американскими счетами Pochtoy.com, воспользовавшись услугой «Полное сопровождение», о которой подробно можно прочесть здесь.

Автор: Pochtoy.com

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля