Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200

в 15:58, , рубрики: apple, iphone, Бандеролька, Блог компании Бандеролька, гаджеты, Лайфхаки для гиков, шоппинг, метки:

Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200 - 1

Сегодня в России начали принимать предзаказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Цены на новые гаджеты начинаются от 56 990 рублей, что по курсу 65 составляет $877 (против американских $649).

В Америке предзаказ стартовал через 2 дня после презентации — 9 сентября. Очереди к магазинам Apple начали выстраиваться несколько дней назад, сегодня новинка официально появилась в продаже.

Традиционный ажиотаж вокруг нового iPhone бьет все рекорды. При заказе новинки в американском apple.com модель с большим экраном и двумя камерами покупатели смогут получить только в ноябре, телефон попроще — через 3-5 недель.

Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200 - 2

Многие клиенты Бандерольки предвидели такое развитие событий и успели сделать предзаказ одними из первых. Сотни iPhone 7 сейчас на пути в Делавэр (или уже в Ньюарке), где находится наш склад. Через 7 (может, немного больше) дней новые гаджеты прибудут домой к своим владельцам — без переплат, гигантских наценок и даже с хорошей экономией.

Для всех, кто умеет считать, предлагаем выгодно купить iPhone 7. Рассказываем, как это сделать.

Где дешевле купить iPhone 7?

В США с Бандеролькой. Если заказать новый iPhone в США с официального сайта Apple, можно легко сэкономить больше 200 долларов.

Вот подтверждение:

Цена в США Цена телефона и доставки Цена в России Экономия при покупке в США с Бандеролькой
iPhone 7 32 Gb 649 675 877 202
iPhone 7 128 Gb 749 775 1015 240
iPhone 7 256 Gb 849 875 1153 278
iPhone 7 Plus 32 Gb 769 795 1046 251
iPhone 7 Plus 128 Gb 869 895 1185 290
iPhone 7 Plus 256 Gb 969 995 1323 328

Указаны примерные цены в долларах США по курсу ЦБ на 16 сентября 2016 г.

А теперь — занимательный квест “Попробуй купить у американского Apple!”

Все бы хорошо, но американский apple.com упорно отказывается доставлять заказы на адрес склада Бандерольки (на адреса других мейлфорвардеров тоже). Наши клиенты с успехом обходят эту преграду, выполняя несложные манипуляции. Кстати, это самая обсуждаемая тема на нашей странице ВКонтакте: “Как написать адрес склада Бандерольки и какой картой заплатить, чтобы Apple приступил к выполнению заказа?!”.

Наши постоянные клиенты проводят платежи и получают посылки с apple.com без проволочек на протяжении 4-5 лет. Они рекомендуют “просто включать головы” и писать “не как все". Можно написать “825 Dawson Dr” (как правильно), а можно “Dawson Drive 825” (не совсем правильно, но почтальон разберется). В последнем случае вероятности одобрения заказа больше.

Сотни пользователей нашего сервиса привозят новые iPhone в Россию одними из первых. Пару минут на изучение темы — и вы тоже сможете войти в число избранных. И сохраните свои $200. А если не получится, не беда — магазин вернет деньги в течение нескольких дней.

Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200 - 3

Самый простой способ купить iPhone в США и сэкономить

Есть способ “Проще некуда”. В прошлом году Бандеролька запустила сервис “Помощь при покупке”. За небольшую комиссию наши операторы выкупают товары из американских магазинов и решают все формальности с покупками. Чтобы воспользоваться услугой, нужно зарегистрироваться на сайте Бандерольки, прислать ссылку на страницу с гаджетом, который вы выбрали, и оплатить заказ в вашем личном кабинете.

Операторы Бандерольки организуют выкуп iPhone и его доставку на частный адрес в США. Оформят декларацию и сообщат, когда все будет готово для отправки гаджета к вам домой. Проще некуда!

Стоимость услуги: 7% от цены товара + $10 за доставку с частного адреса до склада Бандерольки (во всем Apple виноват!).

Как сэкономить еще больше?

С Бандеролькой 200 долларов экономии — далеко не предел!

С новым iPhone в одной посылке может уйти парочка аксессуаров (например, кейс, “бампер” или наушники), и их доставка уже будет включена в стоимость услуг Бандерольки.

Дело вот в чем: минимальный вес отправления — 1,3 кг (за $26), вес нового iPhone в коробке — не больше 0,5 кг. Разницу в 500-800 грамм можно продуктивно использовать, заказав что-то полезное в придачу. Мы бесплатно объединим заказы из нескольких магазинов в одну посылку и даже поможем с оформлением покупки!

Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200 - 4

Что сделать прямо сейчас?

  • Получить свой адрес в США и Германии после регистрации на сайте Бандерольки.
  • Решить, как вы будете заказывать iPhone — с “Помощью при покупке” или самостоятельно. В зависимости от вашего решения, либо пойти за покупками на apple.com (вот инструкция), либо отправить заказ на покупку iPhone операторам нашего сервиса и пополнить баланс в своем личном кабинете.
  • Профит! Больше 200 долларов у вас в кармане!

Плюшки напоследок!

Во-первых, цены на позднюю модель iPhone 6s в США стали ниже, а ее доставка занимает всего пару дней. Также быстро Apple доставляет и всю остальную продукцию.

Во-вторых, до конца сентября Бандеролька дарит услугу “Помощь при покупке” в 36 самых больших магазинах США. Помогаем купить, заполняем декларацию и бесплатно решаем все формальности с приобретением товаров на Amazon, Ebay, New Balance, Nike, GAP и в других интернет-магазинах (увы, Apple Store не входит в их число). Установите расширение Бандерольки в Google Chrome или Яндекс.Браузер и пользуйтесь на здоровье!

Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200 - 5

Всем удачного шоппинга и iPhone по разумной цене!
Ваша Бандеролька.
Как купить iPhone в США и сэкономить больше $200 - 6

Автор: Бандеролька

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля