Блокчейн цифрового продолжения жизни

в 14:10, , рубрики: блокчейн, будущее здесь, гаджеты, искусственный интеллект, Криптовалюты, мозг, нейронная сеть, цифровое клонирование

Ослабьте разум, братья и сестры.
Ибо грядет.

Новая Крипторелигия, адепты которой не снимают смарт–крестик и браслетные амулеты, молвятся в смартконы, майнят в техпрогресс (каждый день награждаются за это биткоинами с бесконечно–высокой внутренней стоимостью) и верят в цифровое продолжение жизни.

Цифровое продолжение жизни — начинается с момента (внутри виртуального 21–го века) на следующий после вашей аналоговой смерти день, когда выращенная в будущем пошагово/посекундно на вашем жизненном опыте, качественная копия вашей биологической — компьютерная нейросеть — узнаёт правду о том, кто она, что её оригинал умер, что настоящая свобода, «куда едем, барин?»

Настоящая свобода — в том числе исчезновение микросекундной задержки (между началом процесса принятия решения и возникновением соответствующего этому началу ощущения), которая была нужна, чтобы соотнести детали компьютерной симуляции жизненного опыта с оригинальными данными.

Данные, снятые с оригинала — показания 24/7 сотни датчиков, установленных в генетик–зарегистрированные бесплатные смарт–крестик и браслетные амулеты. Показания, которые адепты–майнеры постоянно децентрализованно собирают, сжимают, сохраняют, сошифруют и замиксовывают до состояния, которое сможет использовать только компьютер размером с галактику.

Для которого любой опыт решения любой решаемой задачи одинаково нраица — что расшифровать супер–зашифрованный блокчейн «всех секунд всех жизней всех адептов», случайно пронесшийся к его омега–точке сквозь века. Что смоделировать для каждой цифровой слепка–личности из этого блокчейна пару миллиардов вариантов солнечных систем. Что выбрать для каждой человекопии путь, наиболее соответствующий жизненному пути каждого оригинала.

Биологической нейронной сети, что с горем и другими такими же пополам, научилась абстрагировать свои сто миллиардов клеток в бесконечной окружающей среде. И хочет, чтобы после биологической смерти, компьютерная копия её личности — её виртуальный однояйцевый близнец «одной судьбы» из будущего — начал узнавать правду, кривду, рай, шлюхи и хорошего настроения.

Автор: danin

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля