11.11: китайское безумие

в 11:11, , рубрики: 11.11, Gearbest, Блог компании Gearbest.com, гаджеты, распродажа

Мир замер в ожидании Чёрной пятницы. А зря. В прошлом году её официально переплюнул всемирный день шоппинга, он же день холостяков в Китае, он же 11.11. Оборот самой большой китайской распродажи в 9 раз превысил показатель Black Friday.

image

Размах распродаж в китайском (и не только) ритейле настолько огромен, что в Китае появилась шуточная идиома, которую можно перевести как «отрезать себе руку». Естественно ту, которая лежит на мышке или бегло управляет тачпадом — потому что страсть к интернет-покупкам в Поднебесной перешла все границы и обратилась в безумие. Которое, кстати, уже несколько лет не меньше лихорадит европейцев и россиян. А всё потому, что поводов масса. Gearbest, как гиковский китайский магазин, не остался в стороне — на этот раз к 11.11 мы подошли как никогда во всеоружии.

Первое и главное — все активности собраны на отдельной странице с симпатичными гифками.

Вспомним прошлогодний снег

Gearbest активно растёт на международном рынке — в буквальном смысле, все флаги в гости к нам. И мы решили рассказать об одной из самых охраняемых коммерческих тайн магазинов — самых популярных товарах прошлогодней распродажи. Представляем вашему вниманию расклад по странам и товарам — чисто для любопытства.

Самые популярные товары в категориях:

  • Самые продаваемые телефоны были DOOGEE Y100X, XIAOMI RedMi Note 2 32GB и DOOGEE Y100 Pro.
  • Планшет, который хотели все — Teclast X98 Air 3G Phablet 64GB ROM, и чуть меньше хотели Teclast X98 Air III Tablet PC.
  • Квадракоптером для всех и каждого оказался Floureon H101, за ним расположились DM007 RC Quadcopter 6 Axis Gyro Explorer UFO и Yizhan Tarantula X6.

По количеству продаж и количеству заказов по языкам первая тройка выглядит так: английский, русский, испанский.

11.11: китайское безумие - 2

Ну а в целом первая пятёрка выглядит так: США, Россия, Германия, Испания, Франция и Италия.

Стрижём купоны

Все любят купоны, ищут и активно их используют — что может быть приятнее, чем неплохая скидка, полученная просто так. На Gearbest каждый день можно будет получить купоны разного типа: на товар, на категорию товара, на раздел, на бренд и т.д. Например, на одежду можно будет получить купон на скидку 30%. Подробнее можно будет посмотреть на странице купонов.

Купоны будут выдаваться в строго обозначенное время. Поэтому будьте бдительны! И да, конечно же, их количество ограничено. При этом для каждого IP будет каждый день доступно только по одному купону каждого типа — нужно успеть выбрать.

Если вам лень или некогда сидеть на сайте Gearbest и без конца обновлять страницы с акционными товарами, подпишитесь на специальную рассылку про 11.11 (на главной странице акции).Тогда вы заранее получите по электронной почте письмо с уведомлением о том, какие товары будут на распродаже.

«Обратный отсчёт» стартует 11.11. И здесь есть две важные временные точки:

  • Время, когда можно будет получить самые большие скидки по купонам: 7 ноября — 15 ноября 00:00 по Пекинскому времени (19:00 по Москве);
  • Все купоны начнут действовать только после 9 ноября 11:00 по Москве.

Подаркопад

В общем, листопад закончился, снегопады вовсю продолжают покрывать Россию, почему бы не назвать акцию Подаркопад? Суть простая, прямо как в мультфильме про Винни-Пуха: получайте подарки безвозмездно, то есть даром. Что надо сделать, чтобы получить подарок? Достаточно стоять под зонтиком и смотреть в небо особым дождиком в нашей системе. Во-первых, вы должны быть зарегистрированы на www.gearbest.com. Во-вторых, вы должны быть быстрым, чтобы успеть поймать, как можно больше монеток, чтобы получить баллы, купоны и бесплатные подарки!

11.11: китайское безумие - 3

Что надо сделать, чтобы попасть под этот дождик:

  1. Войти в систему и поделиться на одном из каналов страницей акции. Это просто — нажмите кнопку ВК или FB или Instagram на акции. Шеринг как шеринг, ничего нового.
  2. Ловите монетки с 7 по 15 ноября в определенное время! Вот расписание дождика: в 19:00, 21:00, 24:00, 13:00 и 16:00 (по Москве). Тут всё как в Марио.
  3. Подаркопад будет длиться 3 минуты в каждый отрезок отведенного времени. То есть с 16-00 до 16-03. Успейте поймать как можно больше монет! Три минуты игры вас ведь не сильно отвлекут? Передышка на работе или дома не помешает.
  4. Какие будут подарки? За монетками будут скрываться купоны, поинты и товары. Кстати, на товары обратите особое внимание — все они доступны к покупке со скидками.

Ультрабук Cube iWork11. Планшет-ультрабук под управлением сразу двух операционных систем (Windows 10 и Android 5.1) с процессором Intel, 4GB RAM + 64GB ROM и приемлемой камерой.

11.11: китайское безумие - 4

Фитнес-браслет Teclast H10. Функциональный фитнес-трекер от Teclast выглядит очень хорошо и умеет очень много: считать шаги, удалённо управлять камерой телефона, присылать уведомления WhatsApp, Facebook, SMS и звонков, следить за сном. Кстати, если вам он не достанется среди подарков, на него сейчас ну очень низкая цена — $12.55.

11.11: китайское безумие - 5

ТВ-бокс YUNDOO Y2. Поддерживает 4K и, пожалуй, все популярные форматы видео, аудио и фото, работает под управлением Android 6.0, имеет 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. При этом выглядит довольно круто — украсит любой интерьер.

11.11: китайское безумие - 6

Смартфон Oukitel U15 Pro. 5,5-дюймовый фаблет с отличной сборкой корпуса, работает в сетях 4G, имеет на борту 3GB RAM и 32GB ROM, Android 6.0, хорошую камеру на 13 Мп и сканер отпечатков пальцев. Кстати, аккумулятор тоже неплохой — 3000 мАч. 

11.11: китайское безумие - 7

Bluetooth-наушники Syllable D900MINI. Кто-то смел подумать, что китайцы отстают от Apple и никак не изобретут теряющиеся наушники? Они уже здесь — в прекрасной коробочке, с надёжным креплением, гхм, к ушам и временем работы в 2 часа — хватит для поездки в метро, пробежки или тренировки в зале.

11.11: китайское безумие - 8

Лампочка-визитка — забавная штучка, которая может быть милым сувениром или серьёзным намёком — просто напишите на ней маркером свой номер телефона.  

11.11: китайское безумие - 9

И, конечно же смартфон XiaoMi Mi5 на 32 Гб. Кому-то про него ещё надо рассказывать? Сомневаемся. Но, если кто вдруг не слышал, это смартфон бренда, который очень быстро завоевал долю не только на региональном, но и на международном рынке, проводит презентации на уровне Apple и производит во всех отношениях классные вещи: от весов до смартфонов и квадрокоптеров. Конкретно эта модель оснащена процессором Snapdragon 820 64bit Quad Core на 1.8ГГц, имеет сканер отпечатка пальцев, оперативную память 3 Гб, ну очень крутую камеру на 16 Мп и поддержку NFC. Работает смартфон под операционной системой MIUI 7 (на основе Android 6.0). Весит смартфон 129 грамм и при таком весе умудряется иметь аккумулятор на 3000 мАч с технологией быстрой зарядки.

11.11: китайское безумие - 10

Обратите внимание!

  1. Вы можете проверить свой подарок в вашем аккаунте GB.
  2. Купоны, полученные во время подаркопада, могут быть использованы только с 9 ноября (08:00 UTC) до 15 ноября (07: 00 UTC) включительно.
  3. Поделитесь страницей акции как можно больше и на разных каналах и получите больше шансов выиграть классные вещи!
  4. GearBest оставляет за собой право вносить изменения в акцию 11.11, правила и призы. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой.

Получить товар бесплатно и много-много всего

Для любителей тотальной халявы у нас есть партнерская программа. Подробнее о правилах программы можно прочитать тут, а попытать счастье — тут.

Помимо этого, ожидаются отличные цены на товары по категориям:

Во время акции 11.11 вы сможете купить, к примеру, пылесос ILIFE V7S Smart Robotic Vacuum Cleaner всего за $139.99 (только 1000 штук) или Xiaomi Air 12 Laptop за $509.99 (только 800 штук). Полюбившийся многим Xiaomi Redmi Note 3 Pro по $164.99 а на Original Xiaomi Mi Band 2 Heart Rate Monitor Smart Wristband мы обещаем САМУЮ низкую цену!

И ещё немного эксклюзива для России

Как вы могли заметить в начале, мы ведём аналитику по товарным позициям и точно знаем, что любят граждане каждой из стран. В этом году мы приготовили скидки исключительно для России. На русской версии сайта будет специальная супер-распродажа 11.11 в 11:11 и 23:11 по Москве. Вас ждут купоны на покупку за 11.11 таких полюбившихся всем товаров, как Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Earphones MiIV, Yotaphone 2-HK, Original IJOY COMBO RDTA, Xiaomi Mi5, ILIFE V7S, рюкзак от Xiaomi, Samsung 64GB Memory Card. Количество купонов ограничено.

11.11: китайское безумие - 11

Также интересные цены на одежду осенне-зимнего ассортимента, ну, и конечно же, носки, как холостяку без носков-то? Запасаемся!

В этом году мы в Gearbest предусмотрели акции как для старых, так и для новых клиентов. Как всегда будет много товаров из разряда гаджетов и электроники, много совсем дешёвых штучек и максимум честных скидок. И да, в большинстве регионов за окном лежит снег — а это значит, что Новый год уже выехал, и всем нам пора примерять шубу Деда Мороза и подыскивать подарки близким. Как говорится, готовь сани летом. Ну то есть в самый подходящий момент — 11.11 ;)

Удачных покупок!

Автор: Gearbest.com

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля