Новый год в стиле техно

в 11:08, , рубрики: arduino, Блог компании Gearbest.com, гаджеты, Железо, Ноутбуки, подарки, поливалка, распродажа, смартфоны

«Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…» — вот он список-мечта советского дефицита, перечень роскошной жизни давно ушедших дней. Теперь вроде и курток у нас по три, и по магнитофону в каждом телефоне, а каждый Новый год хочется волшебства, хочется радовать и радоваться подаркам. Под наши ёлки попадает всё больше гаджетов и девайсов, которые облегчают жизнь или служат для развлечения. Вроде бы железки, проводки, но насколько душевными они могут быть, если подобраны с заботой и пониманием того, что ты любишь. Мы выбрали несколько товаров, которые зацепили нас и которые мы готовы дарить близким — сегодня делимся ими с вами.

Новый год в стиле техно - 1


В самом вихре новогодних акций Gearbest — лендинг со скидками и флеш-распродажами. Как всегда, все скидки сгруппированы и удобно разделены, найти нужное проще простого. Обратите внимание — в конце поста мы ещё раз выделили все нужные страницы: с купонами, распродажами по складам и русскоязычной страничкой для гаджетоманов.

Техно-туса в нашем клубе

В рождественские скидки мы включили не только популярные товары, но и профессиональные штуки, которые уже заслужили доверие покупателей. Среди них — графический планшет UGEE UG-2150. Он подойдёт и начинающим, и искушённым дизайнерам и прочим свободным художникам. Это планшет, не имеющий функциональных кнопок, с Full HD экраном, большими углами обзора и 21,5-дюймовым дисплеем. Перо на аккумуляторе, работает без задержек, из недостатков — нет функции ластика и иногда небольшой эффект параллакса. По сути, это не только чисто графический планшет, который позволяет манипулировать курсором и опосредованно рисовать на ПК, это ЖК — монитор с технологией графического планшета, так что вы можете рисовать прямо на этом мониторе с помощью прилагаемого стилуса. Для новичков это особенно ценно — так значительно растёт точность и аккуратность работы, в отличие от графических планшетов без экрана, к которым нужно привыкнуть. UGEE 2150 имеет 2048 уровней чувствительности к давлению, дисплей с разрешением 1920х1080, действительно отзывчивое перо местами лучше именитых аналогов, работает без заметной задержки и имеет VGA, DVI-I и HDMI порт.

Новый год в стиле техно - 2

CHUWI LapBook Windows 10 Laptop — ноутбук с 15,6-дюймовым экраном, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятором на 10 000 мАч. На борту ноутбука стоит процессор Intel Cherry Trail Z8300 Quad Core 1.44GHz — решение, «заточенное» под игры. И вообще, лэптоп неплохо тянет даже тяжёлые игрушки. При весе в 1860 грамм ноутбук становится ещё и отличным спутником в поездках и командировках. За цену $185,99 устройство превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания и может быть подарком как взрослому человеку, так и школьнику.

Новый год в стиле техно - 3

Ещё один представитель надёжных девайсов на каждый день — Oukitel K6000 Pro 4G Phablet, смартфон с 5,5-дюймовым дисплеем и  ёмким аккумулятором 6000 мАч. При акционной цене в $162.99  он впечатляет характеристиками: 3 ГБ оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, 8-ядерный процессор MTK6753 64bit, Android 6.0. Основная камера 16 Мп, фронтальная тоже не подкачала — 8 Мп. Для управления безопасностью смартфона на задней панели находится сканер отпечатка пальца. Металлический корпус приятно лежит в руке, но всё же ощущается, что это фаблет, а не просто смартфон. Производитель анонсирует устойчивость смартфона к воздействию воды, однако специального класса защиты нет — так что к участию в подлёдной рыбной ловле аппарат лучше не привлекать.

Новый год в стиле техно - 4

Зимой очень нужна экшн-камера. Правда, без неё как без рук — россияне находят тысячи способов спуска с гор, горок и ледяных построек, просто необходимо всё заснять и поделиться снежными эмоциями со всем миром. Но тратить деньги на крутую камеру очень жалко, а значит нужен вариант «цена-качество», ну чтобы баксов за 50 и с 4К. У нас есть такой вариант — камера Original Elephone ELE Explorer 4K за $55,99. Поддерживает внешние карты TF 64G, имеет 2-дюймовый дисплей, батарею 1050 мАч. Камера работает около 2 часов в режиме съёмки 1080P 60 fps, полностью заряжается в течение 2 часов. Угол обзора камеры 170 градусов, 16 Мп, снимает в формате МР4, встроенный микрофон.

Новый год в стиле техно - 5

3D-принтер Anet A8  3D Printer Prusa тоже вполне зимняя вещь — можно делать снежинки, ёлочные игрушки, поделки к утренникам и т.д. Кроме того, с помощью такого устройства можно, например, приучать ребёнка к моделированию. За $155,99 его даже не жалко взять, чтобы посмотреть, что же такое 3D-принтер и испытать себя как проектировщика. Устройство тяжёлое, но довольно компактное. Кстати, ещё один плюс для настоящих фанатов — девайс нужно собрать самому, а потом уже приступить к печати. И не забудьте заказать разноцветных пластиковых нитей — кривые руки фантазия потребует явно больше одной катушки.

Новый год в стиле техно - 6

Тем, кто тру

Но это ещё не всё. Раскроем секрет — за год с копейками ведения блога на Гиктаймс мы познакомились с аудиторией поближе, нашли инсайты и вдохновение. И поэтому специально для гиков, технофанов, технофилов и техноманьяков мы приготовили специальный раздел с техно-товарами. Grumpy Cat одобряет.

Новый год в стиле техно - 7

10 новогодних дней — то ещё испытание, поэтому нужно и себя, и домашних занять делом. Например, наконец добраться до основ роботехники и начать с сурового набора KT003 Arduino UNO. Это сет для начинающих, в котором есть всё, что нужно для того, чтобы почувствовать, каково оно — быть ардуинщиком. Кстати, можно подобрать компоненты типа колёсной платформы и сделать свою управляемую машинку. Всё удовольствие за $18.69.

Новый год в стиле техно - 8


Если вы уже выросли, то для развлечений подойдёт одноплатный компьютер Orange Pi One за $15,55: четырехъядерный процессор Mali400MP2, GPU 512MB, DDR3.

Новый год в стиле техно - 9


Новый год в стиле техно - 10


И, конечно, какой праздник гика без ультрабука Xiaomi Air 13, за которым охотятся и китайцы, и россияне, и европейцы. У нас он доступен к покупке за $809.99 — это столь привлекательная цена, что нам пришлось ограничить партию и условия покупки (не более трёх штук в заказе). Коротко о главном: операционная система Windows 10, 13,3 дюйма, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенной памяти SSD. Длинно о главном мы писали в обзоре — обязательно почитайте.

Новый год в стиле техно - 11

Ноутбук и прочие нужности можно переносить в рюкзаке от Xiaomi. Покрытие рюкзака прочное, водостойкое, устойчиво к царапинам. Ремни мягкие, комфортно садятся на плечи, не режут и не давят, регулируются по длине. Грузоподъёмность — 25 кг, ёмкость — 20 литров. Цена по акции — $46.86.

Новый год в стиле техно - 12

Для окончательных поклонников Xiaomi — умный ночник-лампа Xiaomi Yeelight. Первое, что о ней нужно знать — она поддерживает 16 миллионов цветов. То есть, хотите ли вы интим, красные фонари в спальне или кислотную дискотеку в гостиной, всё будет сделано в самом выгодном свете. Правда, не совсем понятно, зачем нужен весь этот спектр, зато можно делать мистические, тёплые, странные, любые фото в её свете. Но кроме фана, лампа полезна — можно установить время отключения и включения освещения, регулировать цветовую температуру. Лампа экономична, её номинальная мощность 10 W, срок службы 20 000 часов. Гаджетом можно управлять через приложение на смартфоне. Стоит лампа едва ли не в несколько раз дешевле конкурентов — $59.99 со скидкой.

Новый год в стиле техно - 13


На самом деле, в подборку попали самые необычные и нужные вещицы, которые порадуют не только в виде подарка, но и послужат хозяину верой и правдой. В течение всей распродажи на сайте Gearbest будет множество подарков, флеш-распродаж и скидок. Вот основные направления зимней охоты за интересными, полезными и утилитарными штучками.

  • Гонконгский склад — куча идей для подарков со скидками до 80%.
  • Китайский склад — ультимативные скидки и быстрая доставка специально обученными китайскими драконами.
  • Любимая новогодняя забава из фильмов и книжек — можно достать бесплатные смартфоны и другие подарки из рождественских гетров.
  • Стричь купоны на все категории товаров — здесь.
  • Основная страница акции для тех, кто не уследил — вот здесь.

До нового года осталось… А, какая разница, сколько — мир замер в ожидании главного праздника, который мы на всём земном шаре встретим по-разному: на коньках, за столом, с драконами, на пляже с литром пинаколады… Но есть общее — подарки, которые мы выбрали для себя и которые мы подарим своим близким. Первые новые вещи нового года, который обязательно будет интересным, ярким и счастливым. И пусть вам всё по жизни доставляет. В том числе Gearbest.

Ещё немножко флэшсейлов в качестве вишенки на торте

C наступающим!

Автор: Gearbest.com

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля