Продано! 4 миллиона гарнитур HyperX нашли своих счастливых обладателей

в 9:34, , рубрики: CES, hyperx, ifa, Kingston, Блог компании Kingston Technology, гаджеты, гарнитура, гиктаймс, звук, наушники, периферия

Как говорил профессор Фарнсворт из Футурамы: «Хорошие новости, народ!» В феврале этого года продажи гарнитур HyperX перевалили за отметку четыре миллиона штук. Это, к слову, втрое больше, чем весь тираж первого айфона. Такого количества гарнитур хватило бы, чтобы обеспечить отличным игровым аксессуаром каждого жителя Латвии, Эстонии и Люксембурга вместе взятых. И прохождение этого долгожданного чекпоинта еще раз подтверждает, что гарнитуры HyperX нужны и любимы всеми покупателями — от геймеров до обычных пользователей.

Продано! 4 миллиона гарнитур HyperX нашли своих счастливых обладателей - 1

Продано! 4 миллиона гарнитур HyperX нашли своих счастливых обладателей - 2

Февраль. Российский офис HyperX.

Мы создаем игровые гарнитуры с апреля 2014 года, то есть почти четыре года. И если для продажи первого миллиона девайсов нам потребовалось чуть меньше двух лет, то за следующие два года мы продали уже три миллиона устройств! Сейчас наши гарнитуры можно купить в 15 тысячах магазинов в более чем 100 странах на шести континентах. За это время наши устройства получили такой набор наград, что и северокорейские генералы бы позавидовали.

Продано! 4 миллиона гарнитур HyperX нашли своих счастливых обладателей - 3
Если бы гарнитуры HyperX были людьми.

После первого миллиона проданных гарнитур, бренд HyperX закрепился в киберспортивной среде — нашими аксессуарами стали пользоваться не только рядовые геймеры, но и всемирно известные чемпионы. Кто там говорил, что киберспортсмены HyperX не выбирают? Вот список из 23 известных на весь мир команд, которые подтверждают обратное.

Рекорды и награды

Каждая наша гарнитура оставила свой след в истории. Например, элегантная Cloud Stinger была признана лучшей игровой гарнитурой в сегменте до $50 и даже получила очень престижную награду iF design 2017. Также мы получали награды от ведущих игровых изданий. PC Gamer назвали Cloud Revolver гарнитурой года. Журналисты отметили очень качественное звучание и комфорт при длительном использовании. Да-да, спасибо, вот сейчас было особенно приятно!

Известный на весь мир IGN.com назвал «поразительной» модель Cloud Alpha за двухкамерную конструкцию чашечек: она обеспечивает более насыщенное звучание и подчеркивает эффектность басов, а габаритов при этом не меняет. В этой гарнитуре достигнут идеальный баланс между высокими и низкими частотами. Помните, как аномально басят недорогие гарнитуры, скрывая за басом средние частоты? Cloud Alpha полностью избавлены от этого недостатка.

Новинка HyperX Cloud Flight — наша первая беспроводная модель — стала «Выбором редактора» издания Reviewed.com в рамках обзора анонсов выставки CES 2018. За короткое время с момента выпуска гарнитуры, она собрала много позитивных отзывов покупателей.

А теперь самый впечатляющий рекорд: гарнитура HyperX Cloud II, признанная лучшей моделью в диапазоне до $100, была продана тиражом 1,3 миллиона штук! Это треть от продаж всех гарнитур компании за четыре года. В общем, Cloud II удалась на славу, иначе и не скажешь.

Всё дело в волшебных пузырьках

Что же такого особенного в гарнитурах HyperX, что они разошлись тиражом в 4 миллиона экземпляров? Секрет прост — крутые продукты, немного гипноза и заячья лапка под прилавками магазинов.

Продано! 4 миллиона гарнитур HyperX нашли своих счастливых обладателей - 4

Хотя, если по-честному, то все дело в обратной связи. Cделать хорошую гарнитуру реально, но довести ее до совершенства можно, только учитывая мнение покупателей. HyperX плотно работает с игровыми комьюнити во всех странах, причем речь идет не только о спортсменах, учитываются отзывы на сайтах магазинов и комментарии (к статьям на GT в том числе). Мы собираем все замечания, систематизируем их и направляем в головной офис инженерам, чтобы те учли значимые нюансы при создании будущих моделей.

Так, например, во второй версии гарнитуры серии Cloud обычная пена в оголовье была заменена на пену с эффектом памяти, а микрофон получил шумоподавление и расширенный частотный диапазон.

О нашей эксклюзивной пене с эффектом памяти, которая используется в амбушюрах и оголовьях гарнитур HyperX, не грех поговорить и поподробнее. Она гораздо мягче и легче, чем поролон, и обеспечивает отличную шумоизоляцию в обе стороны. В гарнитурах HyperX с такой пеной можно часами напролет играть в CS: GO, Overwatch, Starcraft II или даже Heroes of Might and Magic III — голова и виски не устанут, как от большинства других полноразмерных гарнитур.

Дальше — больше

4 миллиона гарнитур – это много. Далеко не каждый производитель игровых может похвастаться таким тиражом. Но HyperX — это не только гарнитуры, но и профессиональные игровые мыши со сверхточными датчиками и эргономичной формой, стальные премиальные клавиатуры с точечной RGB-подсветкой (а теперь еще и фирменным софтом!), оперативная память, скоростные SSD, емкие USB-флешки и даже игровые коврики для мыши. И каждому из этих направлений мы оказываем максимум внимания, прислушиваемся к вашим отзывам и пожеланиям, и всегда стараемся делать лучшие продукты — по качеству, удобству, функциональности и привлекательности цен.

2018 год только начался, но мы уже успели представить ряд новинок на январской выставке CES. И в этом году вас ждут новые игровые устройства, еще более крутые. А нас ждут новые рекорды и заслуженные награды :) Потому что HyperX — это серьезно.


А мы напоминаем, что для всех фанатов продукции Kingston и HyperX в нашем блоге до 28 марта проходит конкурс, в котором разыгрываются:

Для получения дополнительной информации о продукции Kingston и HyperX обращайтесь на официальный сайт компании.

Автор: Kingston_Technology

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля