Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл

в 13:42, , рубрики: alfawise, Gearbest, Блог компании Gearbest.com, гаджеты, китайские магазины, проекторы, проекторы для дома, тв-приставка

Мир уже вряд ли содрогнётся, услышав об очередном убийце iPhone — новость звучит так себе, гораздо приятнее узнать, что сегмент рынка расширился за счёт нового бренда. Конкуренция обеспечивает внимание потребителей, ответственность за качество, интересные ценовые позиции, скидки и прочие бонусы. Поэтому иногда стоит не убивать, а откусить долю в честной борьбе. И на фоне китайского производственного бума, экономического роста и мировой экспансии ритейла иногда вспыхивают реальные звёзды, бросающие вызов рынку и готовые отстраивать свою экосистему.

Сегодня с вами спешит познакомиться бренд Alfawise, который сумел использовать благодатную почву азиатского технологического рынка и готов предложить много разнообразных гаджетов, которые удивят покупателей соотношением цена/качество. По-хорошему удивят, конечно. Ну что, давайте знакомиться?

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 1

TV-box, с которыми вы знакомы

На самом деле, гики уже знакомы с маркой Alfawise — фанаты ТВ-боксов успели оценить многочисленные приставки бренда. А раз так, что и повествование о самых-самых товарах Alfawise мы начнём с одной ну очень популярной приставки.

Alfawise H96 Pro + TV Box — приставка под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat, с 8-ядерным процессором Amlogic S912, оперативной памятью 3ГБ DDR3, встроенной — 32 ГБ, с поддержкой 4K + 2K. Гаджету по силам любое видео и любые, даже самые нагруженные игры). В комплекте идёт программируемый пульт. TV-BOX уже сейчас получил массу прошивок и со всеми работает корректно. Чисто визуально приставка компактная, чуть больше стандартной ладони, нигде не займёт много места и смотрится не как пластиковое нечто, а как технологичный гаджет с дизайном.

У нас есть купон на эту приставку: GBAnniversary22 —  цена будет $59.99.

Кстати, мы ради интереса поискали в Рунете обзоры и мнения по поводу устройства. Все они сводятся к одному — продукт отличный, надо брать.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 2

Умные малыши

Ещё одна коробочка с виду и мощь внутри — Alfawise X5 Mini PC. Это мини-компьютер начального уровня за $ 95.99. Это одно из самых дешёвых решений на Windows, которое тем не менее сослужит службу и дома, и в офисе, и для различных любительских экспериментов. Процессор — типичный для «малышей» Intel Atom x5-Z8350, двойная операционная система Windows 10 / Android 5.1, оперативная память 2 Гб, встроенная 32 ГБ. Память можно расширять с помощью SD-карт, а отдельные умельцы уже влезли в корпус, нашли там USB-порт и расширили память с помощью обычной флешки. Мини-ПК отличает отличное встроенное охлаждение (ковыряться не надо),

Ждать от крохи вычислительных подвигов, конечно, не стоит, — его мощность рассчитана на простую офисную работу и несложные мультимедийные задачи. Но то, что он способен организовать рабочее место в любой точке планеты, где есть монитор, это факт. Ну а если у вас прямые руки и хорошая голова, то мини-ПК можно приспособить и для дел посерьёзнее.

А вот Alfawise T1 Mini PC — новинка, которая значительно превосходит предыдущий экземпляр, и пока находится в стадии предзаказа. ПК работает на основе Intel Gemini Lake, популярного семейства процессоров с низким энергопотреблением. Конкретно в этой модели установлен Celeron N4100, на борту — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Также мини-ПК оснащ
н встроенным микрофоном, так что подойдёт для всех случаев, где может пригодиться Cortana. Анонсированные операционные системы: Linux, Windows 10, Windows 8. Очевидно, что такой мини-ПК сможет потянуть гораздо более серьёзные и нагруженные задачи.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 3


Ещё одна интересная штука — планшет Alfawise — 7,9-дюймовый гаджет под управлением Android 6.0. На планшете установлен 2К Retina дисплей — более чем комфортный для чтения, просмотра фото и видео. На борту устройства 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Планшет оснащён неплохой двойной камерой 8 Мп + 5 Мп. Аккумулятор мощный — 6 200 мАч, этого хватает на 12 часов видео. Планшет тонкий, лёгкий (368 грамм), корпус — металлический. Сейчас он стоит $179,99, и по такой цене это прекрасное решение.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 4


Вообще, что сейчас на рынке происходит с планшетами — не поддаётся объяснению. Есть два сегмента: дешёвые планшеты с никакими характеристиками и дорогие Apple и Samsung (опять же, есть старые недорогие модели и дорогие топовые), а в сегменте около 20-25 вообще не на что смотреть, кроме Huaway и пары Lenovo. Поэтому, если вам не нужны понты, а нужна нормальная рабочая модель или первый планшет «мультики посмотреть в машине», смело выбирайте Alfawise — он получился удачным.

Диафильмы для взрослых

Те, кому сейчас 30 лет и больше, вряд ли могли подумать, глядя на стене диафильмы, что потом, будучи большими и солидными, они будут стоять точно перед такой белой простынёй (ну почти) и управлять одной кнопочкой кликера скучными диафильмами для взрослых — презентациями и докладами на совещаниях и конференциях. Проекторы реально ворвались в нашу жизнь и из дорогого бизнес-устройства категории «Чтобы включить проектор, звоните сисадмину вн. 5202», превратились в популярный гаджет для митапов, встреч, совещаний, обучения, курсов, тренингов и даже домашнего просмотра фото и видео. Благо, цены позволяют.

Alfawise A8 Smart Projector — интересная и очень недорогая модель проектора для домашнего и офисного использования с поддержкой HDMI 4K. Яркость — 1800 Люмен, контрастность 1000:1, расстояние проекции 0,9-3 м, размер изображения — 30 — 100 дюймов. Кроме привычных задач, проектор совместим с Sony PS4, Xbox. Срок службы лампы составляет 20 000 часов — хватит ну очень надолго. Кстати, проектор очень лёгкий, чуть меньше килограмма, поэтому он подойдёт для тех, кто часто делает презентации вне офиса или остро нуждается в устройстве, но его ему не предоставляют.

На этот проектор у нас есть 10 купонов, поспешите до 20 апреля — Alfawisea8 —  цена будет $99,99

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 5


Второй проектор, Alfawise X 3200 Lumens HD, дороже ($229,50), но и мощнее. Яркость — 3200 Люмен, размер проекции — 200 дюймов, поддержка 4К, разрешение экрана 1280х800 превращают его в домашний кинотеатр (можно загнать проекцию на стену и, развалившись все семьёй на ковре, смотреть фильмы, или включить детям мультики — разрешение лежать на полу в сочетании с мультфильмами приведёт к взрывному восторгу). Кстати, с помощью проектора можно устраивать театр теней — нереально весёлое и захватывающее действо для детей возрастом до 100 лет. Попробуйте, очень забавляет и сплачивает.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 6

Всё своё под контролем

Пока весь мир ждёт — не дождётся Mi Band 3, Alfawise предложил свою весьма симпатичную версию смарт-часов — Alfawise S2 Smart Watch. Пока они стоят всего $27.99. Все функции, которые вы ждёте от такого гаджета, внутри: шагомер, монитор сна, пульсомер, монитор артериального давления (!) и кислорода в крови, нотификации о вызовах и сообщениях, вибрация при долгом сидении. Всё это находится в прочном водонепроницаемом металлическом корпусе и на кожаном классическом ремешке. Часы традиционно для таких устройств достаточно живучи — аккумулятор 120 мАч обеспечивает около месяца работы без подзарядки.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 7


А если вы фанат более сдержанной формы или ищите яркие цвета, то посмотрите на Alfawise S9 Colorful Screen Smartband — трекер классный и подойдёт к любому стилю и возрасту.

Хит продаж для идеальных зубов

Зубная щётка Alfawise S100 Sonic Electric — отличная щётка с водонепроницаемым корпусом и нейлоновой щетиной. Несмотря на довольно скромную цену, она ничуть не хуже конкурентов справляется с чисткой зубов и обеспечивает необходимый уход — не повреждает пломбы даже на передних зубах (например, плоские при пришеечном кариесе или повреждениях), вычищает сложные «конфигурации» (смещённые зубы, зубы «забором» и т.д.), не повреждает эмаль. Чистить ею зубы реально приятно — щетина мягкая, таймер надёжный, частота вибрации 31 000 оборотов в минуту (рукой так точно не разогнаться). Одной зарядки хватает на месяц чистки, можно не брать зарядное устройство в отпуск и командировки. В комплекте — две сменных щетинистых головки. В зависимости от состояния зубов вы можете выбрать режимы чистки, чистки чувствительных зубов, массажа дёсен, отбеливания (интенсивная чистка 2 минуты), полировка (1 минута по внешней части зубов). За одну чистку можно использовать все режимы, комбинировать их. Если вас в квартире двое, можно купить в чёрном и белом корпусе, чтобы не путать. Кстати, дополнительные головки стоят совсем недорого — $3.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 8

Умный дом за сотню баксов

Умный дом меньше, чем за 100$? Alfawise может. Тут мы сперва оговоримся. Когда мир, Хабр и Гиктаймс впервые услышали о системе «умный дом», под этим термином подразумевалась сложнейшая дорогая система контроля и автоматизации. Довольно быстро понятие выродилось в набор датчиков (и тут немалая заслуга «вендорских» решений от операторов связи), чем обрадовались кто? Конечно же, китайские производители. Alfawise выпустил свой набор датчиков Alfawise SA: один Wi-Fi коммутатор (мозговой центр всего набора), 5 контактных магнитных датчиков, 2 датчика движения, 1 дверной звонок. К этой системе базовой безопасности дома можно подсоединить, например, IP-камеру или видеодомофон. Система управляется с мобильного телефона и совместима с Amazon Alexa.

Xiaomi, подвинься, Alfawise пришёл - 9


Другие продукты Alfawise можно найти на страничке подборки. Там довольно большой ассортимент гаджетов и товаров для дома.

Если вы введёте в поиске Инстаграмма «alfawise», то увидите забавные видео с ползающими по окнам роботами-мойщиками, позитивные отзывы на зубные щётки и мини-увлажнители воздуха. Если вы зайдёте на популярные технические сайты, то прочитаете не проплаченные хардкорные отзывы о мини-ПК и TV-box (а где-то с спонсированные, но в них об этом честно написано). История экосистемы Alfawise только начинается. И что-то нам подсказывает, что это будет альфа-история.

Автор: gearbest

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля