Kickstarter: сумка-холодильник получила $10,6 млн, побив рекорд часов Pebble

в 19:30, , рубрики: Kickstarter, Блог компании VCStart.com, гаджеты, Гаджеты для гиков, девайсы, инвестирование стартапов, краудфандинг, стартапы

Лидерство смарт-часов Pebble, как чемпиона по финансированию на краудфандинговой площадке Kickstarter, подошло к концу. И сверг их с этой позиции кулер. Да, обычная сумка-холодильник. Вернее, совсем не обычная, а с хай-тек-уклоном.

Kickstarter: сумка холодильник получила $10,6 млн, побив рекорд часов Pebble

Coolest Cooler не только сохраняет еду и напитки в холоде, но и дробит лед, как блендер, что гарантирует вам всегда холодный коктейль в походе на природу, работает в качестве акустической системы с Bluetouth-интерфейсом и заряжает все ваши мобильные устройства через USB-порт. И это далеко не все, что он умеет.

Он также оснащен светодиодной подсветкой и массой нужных и полезных при выезде за город или в парк вещей – разделочной доской, открывалкой для бутылок и другим полезным инвентарем (Полный перечень ниже).

Kickstarter: сумка холодильник получила $10,6 млн, побив рекорд часов Pebble

Все это великолепие в привлекательном оранжевом пластике собрало на «Кикстартере» с начала раунда финансирования 10 601 265 долларов на данный момент, более чем в 200 раз превысив означенную целевую сумму в $50 тысяч. Кампания по сбору средств еще не завершена – впереди больше двух суток и не исключено, что кулер соберет в общей сложности более 11 миллионов долларов.

Таким образом, Coolest Cooler убедительно побил непревзойденный ранее с 2012 года рекорд iOS и Android-совместимых часов Pebble с собранной суммой 10 266 845 долларов.

Kickstarter: сумка холодильник получила $10,6 млн, побив рекорд часов Pebble

Несколько слов об авторе проекта. Его зовут Райан Греппер, он из Портленда и к этому успеху шел долгих 10 лет.

«Десять лет назад я делал блендер из измельчителя отходов и засовывал старый магнитофон в холодильник», — вспоминает Греппер.

И вот видите, чем это все обернулось.

Дерзайте, друзья, и ваши труды будут вознаграждены, а проекты получат средства на развитие. Наша платформа коллективных инвестиций VCStart вам в этом поможет. Стартаперы и потенциальные инвесторы – вам сюда.

Автор: grrik13

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля