CES2015: детские планшеты диагональю до 65 дюймов

в 10:50, , рубрики: android, SmartTV, гаджеты, детские гаджеты, детские планшеты, Мониторы и ТВ, планшеты, планшеты для детей

Планшет какого размера нужен вашему ребенку? В Fuhu уверены, что достаточно 55" или 65" дюймов и Android на борту для полного счастья. Но уменьшит ли этот гаджет желание ребенка рисовать на обоях — неизвестно.

image

В прошлом году на CES2014 компания показала линейку Big Tab HD. «Младший» планшет имел диагональ 20 дюймов и разрешение HD+ 1600 х 900, «старшая» модель — дисплей 24 дюйма с разрешением full HD 1920 х 1080. Планшеты разработаны специально для обучения и развлечения детей, для чего использовался основанный на Android интерфейс Blue Morpho. Планшеты поставляются с аккумулятором 1650 мАч, 16 Гб памяти и чипсетом NVIDIA Tegra 4.

image

image

В этом году компания пошла дальше и представила планшеты «чуть большего» размера: обновленная линейка включает в себя 42, 55 и 65-дюймовые модели. Компания позиционирует их как развлекательные и обучающие устройства для детей, которые можно разместить на кухне или в большой комнате. Также их можно использовать в качестве «умного» телевизора. Модели с 55 и 65-дюймовыми дисплеями имеют разрешение ultra HD, модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC. Есть и порт HDMI для подключения Blu-ray-плееров.

image

image

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля