Lenovo начала в России продажи смартфона, который можно использовать в качестве внешнего аккумулятора

в 13:07, , рубрики: android, Lenovo, LenovoIN, внешние аккумуляторы, гаджеты, питание, смартфоны, энергия, Энергия и элементы питания, метки:

В России стартуют продажи двухсимочного пятидюймового LTE-смартфона Lenovo P70 с аккумулятором емкостью 4000 мАч. Смартфон способен проработать до 34 дней в режиме ожидания в сетях 2G, а в комплекте с ним идет переходник для использования в качестве внешнего аккумулятора для других гаджетов.

image

Смарфон построен на базе восьмиядерного процесора MediaTek 1,7 ГГц, оснащен 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти. За видео отвечает ускоритель Mali-T760-MP2 700 МГц. Память можно расширить за счет MicroSD. Заявленное время работы P70 при средней нагрузке составит два-три дня. Автономная работа в режиме ожидания — 34 дня. IPS-дисплей новинки имеет диагональ 5 дюймов и разрешение 1280х720 пикселей. Разрешение камер составляет 13-Мп и 5-Мп. Вес — 149 граммов, толщина — 8,9 мм.

Устройство работает под операционной системой Android 4.4 KitKat. Заявленное время работы в автономном режиме достигается за счет высокой емкости и специального режима экономии энергии.

Стоимость устройства составит 19990 рублей.

image

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться