UP3, не пригодный для плавания, поступит в продажу 20 апреля

в 11:28, , рубрики: jawbone, jawbone UP3, Блог компании Medgadgets, гаджеты, Здоровье гика, Медгаджеты, Носимая электроника, метки: ,

Об этом в блоге Jawbone сообщил вице-президент компании Трэвис Богард. Также он сообщил, что процесс «оснащения» новыми трекерами всех заказавших растянется почти на месяц — до середины мая.

UP3, не пригодный для плавания, поступит в продажу 20 апреля - 1


Кроме того, что Богард извиняется за задержку и благодарит клиентов за терпение, он уточняет причины «опозадния». В частности говорится, что не все трекеры в процессе производства смогли преодолеть высокие требования к качеству, и в большей степени это касается водонепроницаемости.

В то время, как создатели рассчитывали получить трекер, с которым можно погружаться до 10 метров, тесты показали, что для третьего Jawbone это было недостижимо. В итоге трекер по-прежнему останется устойчивым к бытовым брызгам, но бессмысленным для пловцов.

Извинения Трэвиса подкрепляются готовностью вернуть средства клиентам, для которых критерий водонепроницаемости стал определяющим при оформлении предзаказа.

Автор: tolikmg

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля