Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор)

в 8:28, , рубрики: push band, Блог компании Medgadgets, гаджеты, Здоровье гика, Носимая электроника, спорт, тяжелая атлетика, метки:

image

На рынке фитнес-гаджетов сейчас доминируют устройства, которые предназначены для любителей легкой атлетики. Для тех, кто предпочитает силовые тренировки, тренажерные залы, гаджетов не так много. Трекер PUSH Band, появившийся относительно недавно, «заточен» как раз под использование в тренажерном зале, этот девайс помогает улучшать свои результаты тем, кто работает со штангой, гантелями и прочим железом.

Push Band может не только измерять силу и скорость работы спортсмена в тренажерном зале, этот девайс считает количество подходов и количество упражнений в каждом из подходов. Кроме того, Push Band может работать и в качестве личного тренера. Разработчики утверждает, что этот трекер, в первую очередь, оценивает силу спортсмена.

Характеристики Push

  • Акселерометр;
  • Гироскоп;
  • Модуль беспроводной связи Bluetooth 2.1;
  • Аккумулятор (6-8 часов активной работы);
  • Водонепроницаемый корпус;
  • 3 размера: маленький, средний и большой.

Работа с Push

Для начала работы с девайсом необходимо включить трекер, загрузить на смартфон собственное приложение для устройства, и провести процедуру сопряжения. Сразу после этого девайс можно использовать. Приложение отслеживает такие показатели, как количество подходов и повторений, силу, энергию, баланс, скорость, максимальное количество повторений, темп.

Многие спортсмены и любители используют тетрадь, для занесения результатов каждой тренировки. Обычно фиксируется количество подходов каждого упражнения, и количество повторений в каждом подходе. Push все это фиксирует в автоматическом режиме, так что можно не отвлекаться на ведение записей.

Результаты измерений, при желании, можно показать друзьям, другим пользователям системы Push.

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 2

Приложение

После того, как приложение установлено на мобильном устройстве, и проведена процедура сопряжения, нужно создать профиль спортсмена, и нажать на «Go». Приложение получает информацию с трекера, анализирует информацию, и показывает затем результаты пользователю. Кроме того, приложение может выступать и в качестве личного тренера — программа дает советы и рекомендации.

Стоит отметить, что Push может работать и как самый простой трекер, с подсчетом количества сделанных шагов и затраченных калорий.

Тем не менее, главным отличием этого трекера от всех остальных является специализация на силовых упражнениях. При этом стоит отметить, что Push предназначен для тех спортсменов, кто уже достаточно мотивирован, и желает перейти на новый уровень тренировок, улучшив свои результаты.

Перед занятием рекомендуем внимательно оценить возможности приложения, и посмотреть, какие типы упражнений устройство способно отслеживать. Затем выбираем упражнения, которые нужны нам сейчас:

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 3

Чтобы просмотреть все упражнения, доступные пользователю, стоит выбрать ‘Free Training’. После этого можно выбрать и вес, с которым нужно работать. О том, что гаджет ведет мониторинг, говорит зеленый светодиод. Если он не горит, значит, устройство сейчас не работает — за этим нужно проследить в начале тренировки.

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 4

После завершения тренировки приложение покажет конечный результат, с рядом характеристик. Если есть прогресс, девайс это зафиксирует.

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 5

Стоит отметить, что для нормальной работы приложения нужно держать смартфон поблизости. В противном случае связь может прерваться, и результаты не будут фиксироваться. Это может показаться несколько неудобным, но сейчас масса людей в спортзалах занимается, держа смартфон при себе.

Распаковка

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 6

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 7

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 8

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 9

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 10

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 11

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 12

Трекер Push: отслеживаем эффективность силовых тренировок (unboxing + обзор) - 13

Вывод: Push Band — устройство, которое предназначено для мониторинга силовых упражнений при работе с железом. При помощи девайса можно в относительно сжатые сроки получить значительное улучшение своих результатов. Трекер способен заменить собой тренера-человека. Конечно, у девайса есть некоторые недостатки, но положительных моментов — гораздо больше.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля