Бытовой мини-генератор элитной пены для истинных ценителей прекрасного

в 16:48, , рубрики: indiegogo, гаджеты, Здоровье гика, краудфандинг, Лайфхаки для гиков, напиток технаря, пиво, повышение работоспособности, топливо, универсальная жидкая валюта.
Комментарии к записи Бытовой мини-генератор элитной пены для истинных ценителей прекрасного отключены

image Покупка мини-огнемета за $799+налоги+доставка+на пиво пробила брешь в семейном бюджете и ближайший месяц можете позволить себе, в лучшем случае, «Жигулевское»? В радиусе 500 км только тайга, медведи и «Балтика тройка»? Или в ваших краях «Гиннесс» ассоциируется только с каким-то мужиком и книгой рекордов? Встречайте! Машина, необходимая каждому ценителю пива у себя на рабочем месте дома: Fizzics — устройство, которое поможет вам налить пиво в бокал правильно и получить при этом настоящую пенную шапку, а это улучшит вкусовые качества пива, одного из лучших напитков, придуманных человеком!

Всего за 119$+налоги+доставка+на пиво, разумеется, вы сможете получить этот жизненно необходимый агрегат, если, вы, конечно, не закупаете пиво кегами и у вас нет своей барной стойки с пивными кранами на кухне. После окончания сбора средств агрегат будет продаваться в розницу уже по 199$+налоги+доставка+на пиво. За 9 дней проект получил поддержку в виде 83 000$ из необходимых 50 000$, а кампания только началась — впереди еще 22 дня сборов.

В основной своей массе все цели предлагают получить Fizzics в единичном, двух и четырехкратном количестве, со скидкой, само собой. Если же у вас нет 119$ на базовый комплект, разработчики предлагают за сумму в 30$ получить элитный металлический гроулер для разливного пива на 64 OZ или, переводя на человеческий, 1.89270589 литра. Кроме того, этот мини-бидон совместим с самим устройством, что тоже приятный бонус.

image
Наглядное представление того, насколько круче иметь емкость сразу на 1.89270589 литра.

А теперь о самой шайтан-машине. Вся соль гаджета в использовании генератора ультразвуковых волн для формирования правильной пенной шапки, пузырик к пузырику.

Бытовой мини-генератор элитной пены для истинных ценителей прекрасного - 3
Пузырики пены изображены схематическими кружочками.

Вы считаете, что главное и единственное — сорт пива? Нет, нет и еще раз нет, говорят нам изобретатели. Очень важно, как пиво ведет себя в бокале. Когда вы наливаете сий славный пенный напиток в тару, из которой и будете его в последствии употреблять, вы нарушаете структуру пива и оно начинает пениться и выделять углекислоту. Фактически, напиток делиться на три слоя: жидкое пиво, пенящееся пиво и сама пенная шапка. При таком раскладе газ из пива быстро выходит, шапка опадает и вкусовые качества напитка меняются. В барах используют азот или другие добавки для того, чтобы шапка формировалась правильно, но это влияет на вкус пива. Парни же предлагают использовать ультразвук для формирования расово-верной консистенции напитка при наполнении бокала. Так как при их подходе добавки не используются, пиво не теряет своего первоначального вкуса и даже больше — улучшает свои вкусовые качества.

image
Еще одна наглядная иллюстрация работы Fizzics.

Так почему же происходит то, что происходит? Когда вы нежно наливаете пиво в бокал, по науке, по краю, в напитке все равно формируются пузырики разного размера и, следовательно, разного давления. В итоге вы не получаете однородной шапки и стараетесь побыстрее пройти эту фигню и дойти до жидкого пива. Но истинные ценители то знают, знают, подлецы, что в пиве хорошая шапка — это самый сок, но вот получить ее можно только от некоторых сортов пива в пабах и пивных ресторанах, но никак не дома.

image
Вот так выглядит этот душераздирающий процесс обычного наполнения бокала вручную.

image
А вот так наливается пиво при помощи Fizzics. Видите, какие все пузырики мелкие и один к одному?

Fizzics позволяет налить пиво так, что все пузырьки, благодаря воздействию ультразвука, будут одного размера. Большие пузырики не будут поглощать мелкие, скапливаясь в огромные пустоты и бокал, в итоге, будет поделен на две части: крутая шапка и крутое жидкое пиво.

image
Обычный бокал пива и то же пиво, налитое через Fizzics.

Плотная пенная шапка имеет еще один сакральный смысл, кроме вкуса и непередаваемого аромата. Пузырики в ней расположены настолько плотно, что она, фактически «закупоривает» бокал и не позволяет пиву вычухаться. Очень удобно.

Компактные размеры девайса и неприхотливость к источнику питания (работает от четырех AA-батареек), позволяет практиковать пивной алкоголизм употребление пива дома, на даче, в походах и, при желании и возможности, даже на работе. Также внешний вид устройства весьма нейтрален. Вы всегда можете замаскировать Fizzics под сломанную соковыжималку или аппарат для идиотов по превращению сильно газированной минералки в обычную, если ваша теща не поощряет бокал пива по вечерам.

image
Переводя на человеческий: 17.78см на 29.464см на 45.466см

Используется Fizzics до безобразия просто. Вы вставляете в недра аппарата любую бутылку или банку, в нее опускаете шланг и готово, можно тянуть за рычажок и наливать пиво правильно.

image
А еще внутри можно держать закрытую бутылку на «черный день».

Но самым приятным бонусом можно назвать то, что налить бокал пива теперь можно доверить жене или прочей боевой подруге! Загубить этот процесс, фактически, невозможно.

image
Удивительное зрелище. Женщина наливает пиво так, что пена будет составлять меньше 50% объема тары.

Если вы все же сомневаетесь в успешности подобного безумного мероприятия, вы всегда можете распечатать графическую пошаговую инструкцию, понятную даже детям от 3-х лет.

image

Есть еще целый ряд скучных подробностей.

Например, нашу чудо-машину очень просто мыть. Достаточно прогнать вместо пива по ее недрам обычную воду и вуаля, она вновь чиста и готова постоять на полке до следующего пятничного вечера (мы же не алкоголики, правда?).

Разработчики сравнивают свое детище с полноценной барной системой начисления пива из кегов, только в вашем случае у вас есть не громоздкая система с баллонами азота, а маленькая, всего 17.78см на 29.464см на 45.466см переносная система расово-верного розлива пива. При желании, она может даже уместиться в дамскую сумочку.

Также нас уверяют, что в качестве посредника между тарой и бокалом может выступать банка или бутылка любого калибра. Есть мнение, что при минимальных модификациях трубки можно подключить к Fizzics даже бочонок на 5 литров, но это оставим Кулибиным.

Конечно, если вам жалко две сотни мертвых американских президентов, то вы можете выпить пивка и прямо из тары, без посредников. Однако, разработчики Fizzics — это не люди с улицы, они знают толк в потреблении пенного напитка и считают, что относиться к нему нужно с должным уважением. Конечно, если вы пьете вино или, не дай б-г, одеколон, прямо из горла, то и разлитием пива по бокалам вам тоже заморачиваться не стоит. Всем же остальным ценителям «жидкой универсальной валюты технаря» стоит порекомендовать приглядеться к сему девайсу. Рассылку и продажу устройств обещают начать уже в октябре этого года. Да, не скоро, но для краудфандинговых площадок подобные сроки — норма.

Разливать пиво можно любой температуры, хотя на мой взгляд теплое пиво не спасет никакие крутые девайсы. Но в то же время парни рекомендуют не замораживать бокал — тогда вы сможете в полной мере насладиться вкусом и ароматом пива.

Само собой все части устройства безопасны для здоровья и могут контактировать с агрессивными жидкостями, к коим по праву относится и пиво (кто заливал пивом клавиатуру меня поймут).

А вот, собственно, наши герои-изобретатели.

image
Пивные животы в наличии.

Это фото буквально заряжено на доверие. Сразу видно, что занимались созданием аппарата люди опытные, в том числе и в употреблении пива, а не какие-то там студентики.

И напоследок, небольшой ролик, который разработчики разместили на странице своей кампании на indiegogo.

Уважайте пиво. Любите пиво. Пейте пиво!

Но в меру.

Автор: ragequit

Источник

Поделиться новостью