Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы

в 9:33, , рубрики: Блог компании Даджет, гаджеты, жаркое лето, коктейли, Лайфхаки для гиков, сам семе бармен, умный дом, метки: , ,

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 1

Капсульные кофеварки — это привычные всем устройства. Не всем они по душе, но есть и достаточно много любителей приготовить кофе именно в такой кофеварке, получив на выходе кофе именно с таким вкусом и запахом, какой ожидаешь. Оказывается, капсульный принцип можно использовать и для приготовления напитков других типов. Например, коктейлей.

Bartesian — система для приготовления коктейлей, которая поможет создать самый сложный коктейль за считанные секунды. При этом не нужно помнить сложные рецепты, покупать редкие ингредиенты и мешать все это, затрачивая драгоценное время. Все, что нужно — соответствующие капсулы и базовые напитки в баре (водка, ром, джин, текила).

Для приготовления коктейля необходимо вставить капсулу, выбрать необходимый режим работы, и Bartesian приготовит коктейль — как раз такой, как вы ожидаете. 1 коктейль = 1 капсула. Кроме того, необходимо залить четыре основных крепких напитка, перечисленных выше, в соответствующие резервуары.

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 2

Сейчас «освободитель коктейлей» (именно так в шутку разработчики называют свой девайс) может приготовить шесть различных напитков. Три классических и три — бонусных. С течением времени создатели Bartesian будут добавлять новые типы коктейлей, создавая новые капсулы.

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 3

Разработчики обещают по мере поступления средств на Kickstarter добавлять новые коктейли. Сейчас планируются дайкири, матадор, «голубой гавайский», «ураган» и многое другое:

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 4

Кстати, внутри капсулы — не химия, а натуральные, качественные ингредиенты. Концентраты соков, ликеры и т.п. Нет ни искусственных порошков, ни кукурузного сиропа с высоким содержанием глюкозы. Таким образом, вкус каждого коктейля — это оригинальный вкус, а не замена.

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 5

В комплекте с девайсом идет и традиционный шейкер, так что смешивать коктейли можно самостоятельно, почувствовав себя барменом-профи.

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 6

Ну, а если работать шейкером желания нет, можно просто следовать инструкциям, которые дает аппарат:

Bartesian: получаем любой коктейль из капсулы - 7

Сколько это может стоить?

Оформление раннего предзаказа на Kickstarter обойдется всего в 249 долларов США. За эти деньги покупатель получает само устройство и 12 капсул. Каждые дополнительные 12 капсул обойдутся в $20.

После Kickstarter Bartesian будет стоить $400. Сейчас же за 400 долларов можно получить как Bartesian, так и 96 капсул. Хорошее решение для вечеринки. Cheers!

Приглашение к тестированию даджетов

Даджет приглашает авторов, заинтересованных протестировать наши устройства и написать объективный обзор, к сотрудничеству. Устройство после публикации обзора остается у вас. Подробнее о предложении — здесь.

Автор: dadget

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля