У Yotaphone появился конкурент из Китая

в 7:01, , рубрики: umi, YotaPhone, гаджеты, китайские телефоны, смартфоны

У Yotaphone появился конкурент из Китая - 1

Отечественный аппарат Yotaphone стал первым телефонов с двумя дисплеями, один из которых — вполне обычный, а второй — E-Ink. Первую модель оценили достаточно положительно, и через некоторое время появилась вторая — Yotaphone 2, с обновленным дизайном и функциями. Отзывов о Yotaphone много, некоторые пользователи не слишком довольны приобретением, другие, наоборот, души в нем не чают. Основным отрицательным фактором, на который обращают внимание пользователи, является довольно высока цена девайса.

В Сети, в связи с этим, много раз появлялись комментарии в духе «вот возьмутся китайцы, будет цена в три раза ниже». И сейчас разработчикам YotaPhone уже можно немного переживать — китайская компания Umi собирается выпустить телефон с двумя дисплеями, один из которых — E-Ink.

Дизайн устройства, судя по одной-единственной фотографии, выложенной разработчиком, схож с дизайном YotaPhone 2 (кстати, на Indiegogo последний собрал уже более $200 тысяч, вместо $50 тысяч, планируемых изначально).

Пока неизвестно, сколько будет стоить телефон из Китая — разработчик не выкладывал информацию по цене. Стоимость же YotaPhone 2 в обычной продаже составит около $600, если делать предзаказ на Indiegogo, выходит чуть дешевле.

У Yotaphone появился конкурент из Китая - 2
YotaPhone 2

Что касается Umi Zero 2, компания разместила фотографии телефона в Facebook, Google+, Twitter, но деталей пока нет. Правда, ранее в этом году производитель опубликовал технические характеристики девайса. И если это корректная информация, то у Umi Zero 2 будет 5,2-дюймовый дисплей, 8-ядерный Mediatek MT6752 процессор, 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ памяти, 13 МП камера (тыловая) и 8 МП фронтальная камера.

Сам телефон, возможно, появится в продаже уже 1 сентября.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля