Студия Naughty America начала выпуск фильмов категории «ХХХ» для видеоочков, а мы — протестировали одно видео

в 8:59, , рубрики: Naughty America, Блог компании Medgadgets, гаджеты, клубничка, Медиаплееры, ххх, метки: , , ,

Студия Naughty America начала выпуск фильмов категории «ХХХ» для видеоочков, а мы — протестировали одно видео - 1

Практически сразу после появления 3D-очков, в Сети началось обсуждение возможного использования устройства в развлекательных целях. Здесь речь идет не только об играх, но и о контенте иного рода — например, «клубничке». Не так давно в Facebook заявили, что не будут препятствовать появлению такого рода контента для Oculus Rift. Понятно, что разработчики других моделей видеоочков тем более не имеют ничего против — ведь все это способствует популяризации концепции 3D-видео в обществе.

И производители кинофильмов категории «ХХХ», в частности, Naughty America, решили начать осваивать 3D-сферу. На днях эта компания выпустила первый фильм, который можно назвать промо-видео. Ради фана мы решили опробовать, как все это работает. В новости от компании говорится, что просматривать контент можно на Oculus Rift или Samsung Gear VR, но подойдут и любые другие модели видеоочков.

Студия Naughty America начала выпуск фильмов категории «ХХХ» для видеоочков, а мы — протестировали одно видео - 2

Видео же, предлагаемое Naughty America, доступно в двух вариантах — от лица мужчины, и от лица одной из актрис (в фильме их две). Если кому интересно, то есть обсуждение этой новости на Reddit.

Работоспособность видео мы проверяли вот на такой модели видеоочков, один из наиболее доступных вариантов.

Студия Naughty America начала выпуск фильмов категории «ХХХ» для видеоочков, а мы — протестировали одно видео - 3

Комментарий от коллеги, который испытывал девайс: «Смотрится вполне живенько, моментами очень натурально. Но пока до жанра POV все-таки еще далеко, имхо. абсолютного участия не чувствуется». Собственно, этого и следовало ожидать, ведь для полного эффекта присутствия требуется нечто большее, чем просто 3D. Тем не менее, добровольцы остались довольны ходом проведения испытаний. Общее впечатление — просмотр такого видео в видеоочках гораздо более впечатляет, чем просмотр обычной «клубнички» на обычном мониторе.

Кстати, Naughty America не единственная компания, кто пытается привнести что-то новое в «ХХХ»-творчество. К примеру, Pornhub сейчас собирает средства на съемки кое-какого видео в космосе.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля