Семь вредных советов начинающему коптероводу

в 5:04, , рубрики: Dronk.RU, Блог компании Dronk.Ru, вредные советы, гаджеты, квадрокоптер, мультикоптеры

За время пока я летаю на квадрокоптерах — я совершил массу ошибок, которые мог бы не совершать. Пусть эти 7 вредных советов будут подсказкой тем, у кого этот путь ещё впереди.

Вредный совет №1:
Если вы первый раз запускаете свой квадрокоптер на улице — обязательно проверьте какую высоту он может набрать. И путь вас не смущает сильный ветер — вы же уже получили 80lvl в игре с квадрокоптером.
Семь вредных советов начинающему коптероводу - 1

Вредный совет №2:
Если рядом с вашим домом есть замечательный парк с высокими деревьями — скорее отправляйтесь туда летать на своём квадрокоптере. Почти гарантированно вы пополните свою развлекательную программу взбиранием на голый ствол дерева, бросанием подручних средст в квадрокоптер, а если повезёт, то даже познакомитесь с устройством под названием «Автовышка».

Семь вредных советов начинающему коптероводу - 2

Вредный совет №3:
Если вы купили крутой квадрокоптер с GPS — это гарантия сохранности, ведь если он улетит слишком далеко — вы одним щелчком сможете вернуть его на место. И совсем не обязательно для этого следить ни за зарядом батареи, ни за тем, чтобы он поймал все спутники, а главное не надо заранее проверять работу функции возврата. Ведь главное, что у него есть GPS.

Семь вредных советов начинающему коптероводу - 3

Вредный совет №4:
Никогда не указывайте свой номер телефона на квадрокоптере. Ведь это же совершенно исключено, чтобы у вас, такого внимательного и умного человека, улетел квадрокоптер. А если всё-таки улетит, то вокруг вас живут только жадные и злые люди, которые всё-равно не позвонят.

Семь вредных советов начинающему коптероводу - 4

Вредный совет №5:
Особенно важно для обладателей 2-3-осевого подвеса — возможность быстро поставить или снять GoPro. И камера отлично вставляется в своё крепление, так что можно пренебречь закручиванием 2-х винтиков, закрепляющих камеру. Ведь это экономит вам кучу времени, а камеру вы не потеряете — вы же профессионал.

Семь вредных советов начинающему коптероводу - 5

Вредный совет №6
Если у вас загорелись огни, говорящие о том, что заряд батарейки подходит к концу — слетайте ещё раз к горизонту. Вы же только-только-только уверенно и быстро стали летать.

Семь вредных советов начинающему коптероводу - 6

Вредный совет №7
Ну и последнее, никогда не вешайте на свой дорогой квадрокоптер GPS-трекер, ведь он стоит целых 50$. К чему вам лишние траты и лишний вес на борту?

Семь вредных советов начинающему коптероводу - 7

На этом всё, хороших полётов вам желает сервис по выбору квадрокоптеров Dronk.Ru

Автор: fimkin

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля