Первая секс-игрушка под управлением Apple Watch

в 16:06, , рубрики: arduino, гаджеты, здоровье, игрушки, краудфандинг, Медгаджеты, секс, секс-игрушки, сильная независимая женщина, фалломимитаторы

В полку «умных» игрушек для взрослых прибыло: новым агрегатом можно управлять не только со смартфонов, но и с «умных» часов. На странице проекта на Indiegogo разработчики отмечают, что это первая секс-игрушка под управлением Apple Watch.

За три дня проект набрал в два раза больше нужной суммы. Все экземпляры для «ранних пташек» по тридцать девять долларов уже распроданы. Но цель кампании — не деньги, а фидбек от потенциальных клиентов.

image

Для вибратора Blush Bullet Vibe можно создавать собственные паттерны, скачивать готовые или синхронизировать его «поведение» с любимой музыкой. Можно включить микрофон, если вы, например, на концерте любимой рок-группы — тогда вибрация будет подстраиваться под звуки окружения.

Управлять игрушкой можно с мобильных устройств под управлением iOS и Android. Есть два режима управления: для ближнего радиуса — связь с гаджетом осуществлена по Bluetooth, и для больших расстояний — через интернет. При работе в паре можно синхронизировать устройства, чтобы чувствовать одни и те же вибрации. Важно соблюдать осторожность при работе с игрушками в общественных местах.

В гибком «хвостике» устройства — bluetooth-антенна. Оболочка гаджета сделана из стопроцентного силикона. Батареи хватает на полтора-два часа беспрерывной работы. К одному из главных достоинств устройства разработчики относят тихую работу.

Управление с Apple Watch предполагает работу как с силой вибрации, так и с её направлением — используется акселерометр часов.

image

image

Подобные возможности реализованы не впервые: Oh My Bod в 2007 году подключался к iPod, а фаллоимитатор на Arduino от Comingle c контроллером Wii Nunchuck позволяет управлять им с помощью акселерометра и способно реагировать на видео-чат — чем быстрее двигается партнёр, тем быстрее работает вибратор.

image
Oh My Bod

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля