Google Nexus 7

в 9:28, , рубрики: asus, Google, Nexus 7, Блог компании ASUS Russia, релиз, цена, метки: , , , ,

image

Всем привет, дорогие любители гаджетов. Ничего нового сегодня, скорее всего, мы вам не скажем. Объявление для тех, кто следит за новостями из нашего блога.

Google Nexus 7 – это одна из самых горячих новинок лета/осени. Вы знаете, что Nexus 7 является первым планшетным компьютером в линейке устройств Google Nexus, первым устройством с операционной системой Android 4.1 Jelly Bean и первым 7-дюймовым планшетом с четырёхъядерным (4+1) процессором. Многие из вас уже имели возможность лично познакомиться с планшетом или купить его. Поэтому обойдемся без повторений.

Компания ASUS объявляет о доступности с сегодняшнего дня планшетного компьютера Nexus 7 с 16 ГБ памяти во всех крупных розничных сетях бытовой техники и электроники Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России по рекомендованной цене 9990 рублей.

Мы знаем, что планшет уже можно было купить из так называемых серых поставок. Однако только сейчас вместе с устройством вы можете получить и официальную гарантию, действующую на территории России. К тому же в продажу поступает новая партия устройств, в которой были исправлены ошибки сэмплов первых поставок в Европу и Америку.

Версия с 8 Гб пока к продаже не планируется. О появлении версии на 32 Гб пока ничего не известно. Компания ASUS не заявляла о выходе дополнительных аксессуаров, версий со слотом для SD карт или с 3G. И совершенно точно можно сказать, что Google Nexus 7 останется 7-дюймовым планшетом. 10-дюймвая версия – нарушение концепции невероятно лёгкого и доступного устройства. Толщина корпуса всего 10,5 мм, а вес 340 г. При таких размерах вы можете положить планшет не только в сумку, но даже в карман, а пользоваться мультисенсорным экраном можно одной рукой. Но это мы вдруг вспомнили о технических подробностях :) Если у вас есть вопросы о характеристиках – ответим в комментариях.

Автор: randall

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля