geektimes.ru → geektimes.com

в 11:59, , рубрики: Блог компании ТechMedia, гиктаймс, хабр

Наверное, вы уже заметили, что адрес сайта поменялся с geektimes.ru на geektimes.com. Кажется, уникальная аудитория сайтов TechMedia достигла пика, поэтому мы решили как следует встряхнуться. C сегодняшнего дня Хабр и Geektimes начинают новую большую историю — мы отправляемся в глобальный интернет и приглашаем вас с собой.

geektimes.ru → geektimes.com - 1

На Тостере каждый месяц задают один и тот же вопрос: какие есть аналоги Хабра за рубежом? Удивительно, но аналогов, не считая клонов, почти нет. Поэтому мы решили возглавить бунт, тем более что у нас всё для этого есть. Вы хорошо владеете английским языком, вы активно читаете англоязычные сайты, и, главное, вы по-прежнему стремитесь делиться знаниями с другими.

Вы, ребята, — это самое важное, что у нас есть. Вместе с вами мы построили самое больше техносообщество в Европе. Спасибо! А теперь давайте попробуем сделать наши ресурсы известными во всём мире. Это очень волнительно, но мы верим, что всё получится.

В ближайшие месяцы мы выкатим новые возможности: пользователи смогут выбрать не только язык интерфейса (рус, eng), но и язык контента (рус, eng), который они хотят видеть на сайте. Публикации в лентах, хабах и профилях пользователей можно будет читать на нескольких языках. Аналогично — с блогами компаний. Кроме того мы перенесём на Хабр часть хабов с Geektimes, а здесь останутся только научпоп, гаджеты, космонавтика, науки и другие темы, которые с Хабром напрямую не пересекаются.

Следите за новостями. Совсем скоро мы расскажем о дальнейших планах и поделимся подробностями. Да пребудет с нами сила!

Автор: Денис Крючков

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля