Миграция хабов и пятничный бонус

в 11:24, , рубрики: Geektimes, Блог компании ТМ, инвайты, Мегамозг, пятница, хабрахабр, Хабрахабр — Анонсы

Сегодня мы провели обещанную пару месяцев назад миграцию хабов.

Миграция хабов и пятничный бонус - 1 Изменения в хабах на «Хабрахабре»

Ранее существовавшие хабы «3G», «LTE» и «Радиосвязь» были объединены в один общий хаб «Стандарты связи». Благодаря стремительному развитию технологий постоянно появляются новые стандарты связи, другие, напротив, умирают. Чтобы не уходить в детали, мы решили объединить всё в один хаб.

Аналогично поступили с хабами «Телефония» и «IP-телефония». В этих хабах, в основном, публиковались тексты о создании и разработке решений для связи. Мы решили объединить эти хабы в один и назвали его «Разработка систем связи». Плюс мы создали ещё один хаб, который будет интересен интересующимся разработкой телекоммуникациооных решений – «Разработка систем передачи данных».

Миграция хабов и пятничный бонус - 2 Изменения в хабах на Geektimes и «Мегамозге»

Запуск «Мегамозга» позволил навести ещё больший порядок в хабах на проектах. И сегодня такие хабы, как «Карьера в IT-индустрии» и «Законодательство и IT-бизнес» переехали туда, как гораздо более близкие по смыслу для «Мегамозга». При этом хаб «Регулирование интернета» и «Финансы в IT-индустрии» остались на Geektimes. Последний мы планировали перенести на «Мегамозг», но отказались от этой идеи — там уже есть подходящий хаб «Венчурные инвестиции», плюс мы создали ещё один – «Слияния и поглощения».

На этом перемещение хабов между проектами мы решили остановить, однако готовы к советам и пожеланиям. Что касается объединения, переименовывания или добавления новых хабов – возможно, у вас есть какие-то конкретные предложения, которые мы аналогично с удовольствием выслушаем.

Миграция хабов и пятничный бонус - 3 Бонус

Недавно мы снизили порог получения приглашения за публикацию в профильные хабы со 100 единиц до 50. В комментариях к анонсу многие пользователи с хорошими публикациями справедливо сетовали, что было бы здорово выдать инвайты за ранее опубликованные тексты, которые не смогли набрать требуемые 100 единиц рейтинга. Это действительно хорошая идея и сегодня НЛО, наконец, разослало инвайты авторам публикаций в профильных хабах с рейтингом от 50 до 99, размещенных за последние 2 года и до сегодняшнего дня на трех наших проектах: «Хабрахабр», «Мегамозг» и Geektimes.

Приглашайте больше хороших людей.

Хороших выходных!

Автор: habrahabr

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля