Сайт Федеральной целевой программы: как не надо делать правительственные сайты

в 19:10, , рубрики: Веб-разработка, халатность, метки:

Вероятно, многие уже привыкли видеть недоделанные или тестовые версии сайтов разнообразных коммерческих и некоммерческих организаций, да и разработчики понимают, что всем уже приелись «lorem ipsum». Я и сам как-то раньше мирился с подобными вещами, но когда видишь такое на сайте, заказчиком которого является Министерство образования и науки Российской Федерации, это, мягко говоря, шокирует.

Чем же решил порадовать заказчика находчивый разработчик?

Рациональное число, исключая очевидный случай, нейтрализует коллинеарный контрпример, как и предполагалось. Интерполяция, исключая очевидный случай, транслирует интеграл по бесконечной области, что неудивительно. Если предположить, что a < b, то интеграл от функции, имеющий конечный разрыв реально притягивает абстрактный интеграл от функции комплексной переменной, таким образом сбылась мечта идиота — утверждение полностью доказано. Наибольший Общий Делитель (НОД) позиционирует комплексный ортогональный определитель, таким образом сбылась мечта идиота — утверждение полностью доказано. Скалярное поле необходимо и достаточно. Не факт, что детерминант упорядочивает интеграл по поверхности, что и требовалось доказать.

Сайт Федеральной целевой программы: как не надо делать правительственные сайты
ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 гг.

Не сразу осознал, что это всего лишь халатность разработчика. С другой стороны, речь идет о сайте министерства, какое «всего лишь»?
Разработчиком сайта является AGIMA, заявляющее о >300 успешных проектах. Кстати, на их примере можно увидеть один из очевиднейших критериев неопытного разработчика: "© 2005-2012 Агентство интернет-маркетинга AGIMA" внизу страницы.
Сайт Федеральной целевой программы: как не надо делать правительственные сайты

Что я хочу сказать этим постом? Позор, вот и всё.

Автор: dem0n3d

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля