IBM выпустила более 100 бизнес-приложений совместно с Apple

в 11:04, , рубрики: apple, IBM, IBM MobileFirst, Блог компании IBM, Облачные вычисления, приложения, разработка мобильных приложений

IBM выпустила более 100 бизнес-приложений совместно с Apple - 1

В рамках партнерства Apple и IBM выпустили уже более 100 приложений IBM MobileFirst для iOS. Эти приложения предназначены, в первую очередь, для оптимизации бизнес-процессов в 14 различных отраслях и 65 различных профессий. При этом профессии самые разные — от бортпроводников до финансовых консультантов и медсестер. Есть и программы для служб быстрого реагирования, а также для обычных покупателей.

Что касается отраслей, то здесь есть решения и для рынка потребительских товаров, и для автомобилестроения, а также для химической, нефтяной промышленности и других сфер. Все выпущенные приложения используют облачные сервисы IBM для Big Data и аналитики. По словам разработчиков, указанные сервисы и приложения позволяют оптимизировать бизнес, сделать его более эффективным, одновременно улучшая качество обслуживания клиентов.

Среди пользователей, которые работают с приложениями, такие компании, как Air Canada, AXA, Coca-Cola Amatil, Japan Post и Vodafone Нидерланды. «Мы рассматриваем повышение качества обслуживания клиентов как ключевой фактор развития нашего бизнеса в сфере страхования и финансового консультирования. Мы хотим объединить удобную службу поддержки пользователей Apple Genius Bar и экспертизу наших консультантов. Таким образом, наши клиенты получат не просто хороший уровень обслуживания, а тот, который превзойдет их ожидания», — говорит Николас Моро, генеральный директор AXA, член правления AXA.

В дальнейшем многие приложения, которые разрабатываются сейчас и будут разрабатываться в будущем, станут работать с когнитивными инструментами Watson. Это поможет компаниям, которые работают с инструментами IBM MobileFirst, повысить эффективность взаимодействия с клиентами и результативность собственной работы.

«Мы продолжаем совершенствовать наши приложения, которые сегодня представляют исключительную ценность для бизнеса, дополняя их когнитивными возможностями. Благодаря этому, бизнес сможет извлекать наиболее релевантную информацию из собранных аналитических выводов для улучшения процесса принятия решений. Сочетание простоты и удобства использования продуктов Apple с непревзойденным уровнем безопасности, аналитической и когнитивной экспертизой IBM является главным элементом мобильной трансформации бизнес-процессов», — говорит Фред Бальбони, руководитель подразделения по партнерству IBM и Apple.

Сотрудники какой-либо компании, использующие IBM MobileFirst, могут использовать приложения для обмена информацией с коллегами и партнерами. Это касается всех отраслей, включая финансовые структуры, предприятия розничной торговли и учреждения здравоохранения.
В настоящее время корпорация IBM разрабатывает также корпоративные приложения для iPad Pro. Эти программы позволяют задействовать преимущества производительности устройства, его большой дисплей и функциональность iOS9.

Автор: IBM

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля