ИБП для работы в экстремальных условиях

в 8:10, , рубрики: Gutor PXC, Schneider electric, Блог компании ua-hosting.company, ИБП

ИБП для работы в экстремальных условиях - 1

Строительство дата-центров для поддержки предприятий, которые работают в экстремальных условиях проблематично и требует решения путем комплексного планирования и использования правильных технологий. Для того, чтобы внедрить ИБП на обьекты, инфраструктура которых работает в экстремальных условиях, приходилось разрабатывать для заказчиков полностью индивидуальные решения. Это означало, что прийдется влететь в копеечку, да и сроки ожидания были более длительные по сравнению с изготовлением готовых стандартных решений. Но без защиты производственных процессов в суровых условиях с помощью ИБП не обойтись никак.


Gutor PXC от Schneider Electric (подразделение IT Division) заявили о разработке и скором выходе на рынок стандартизированного, полностью промышленного источника бесперебойного питания для применения в условиях далеких от «благоприятных». Gutor PXC прекрасно подходит для компактной установки в неподготовленных помещениях, таких как при разведке нефти и газа, на заводах, кораблях и буровых вышках. Например, горнодобывающие компании стремятся в большинстве случаев размещать свои вычислительные мощности как можно ближе к площадкам, где ведется или должна начаться добыча полезных ископаемых, чтобы более эффективно контролировать технологические процессы и быстро проводить анализ собранных данных.

ИБП для работы в экстремальных условиях - 2

Благодаря прочной конструкции, Gutor PXC сможет служить в климатических условиях с экстремальными температурами. При этом оборудование и устройства будут надежно защищены от ущерба, который может быть вызван перебоями в электропитании, такими как отключение, скачки и выбросы напряжения. Данное оборудование позволит обеспечить бесперебойное питание от батарей во время отсутствия входного напряжения. Gutor PXC — это стандартизированное и гибкое решение, которое может быть дополнено множеством опций, и в зависимости от пожеланий заказчика, можно будет подобрать необходимую конфигурацию и предоставить ее клиенту в короткие сроки, за 6 — 8 недель (это в два-три раза сокращает время).

ИБП для работы в экстремальных условиях - 3

Gutor PXC — это надежное решение по бесперебойному питанию, которое значительно уменьшит сроки и затраты. Как заявил Бернхард Кихль, директор управления разработки и предложения промышленных ИБП компании Schneider Electric, на данный момент существует целый диапазон критически важных систем, которым необходима надежная защита с помощью источников электропитания. К ним можно отнести системы, которые работают на удаленных обьектах, в тяжелых условиях, где нет возможности внедрить ИБП другого класса.

ИБП для работы в экстремальных условиях - 4

Итак Gutor PXC — это работоспособность при высоких температурах до 55 °C, его стальные шкафы, выдерживают вибрацию до 1G, аппарат идет с установленной защитой от пыли — встроенным фильтром, общая степень защиты IP42, размеры 600 мм шириной для мощности от 10 до 80 кВА без трансформаторов.

Технические характеристики

Автор: ua-hosting.company

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля