Bethesda выпустила приложение для Pip-Boy

в 9:29, , рубрики: bethesda, fallout, Игровые приставки, игры, постапокалипсис, Софт

Bethesda выпустила приложение для Pip-Boy - 1

Fallout 4 компания Bethesda выпускает с рядом коллекционных аксессуаров. Один из них — наручный персональный компьютер, который помогает выжить в пустоши. Это Pip-Boy. В прошлом посте этот девайс более-менее подробно рассматривался, но тогда компания еще не выпустила приложение для смартфона (мобильный телефон вставляется в Pip-Boy, заменяя собой дисплей последнего).

Теперь же это приложение вышло, и ценители серии могут проверить программу в работе. Как известно, приложение является дополнением к Fallout 4 — игрок получает информацию о здоровье персонажа и ряде характеристик (например, количество стимпаков, патронов и и т.п.).

Bethesda выпустила приложение для Pip-Boy - 2

Все найденные в Fallout 4 мини-игры можно запускать на собственном Pip-Boy. Напомню, что впервые о Pip-Boy заговорили на конференции Е3, во время презентации Fallout Shelter и Fallout 4. Это не самостоятельный гаджет, для того, чтобы он начал работу, в Pip-Boy нужно вставить смартфон с предустановленным приложением. Сразу после установки гаджета геймер получает данные о мире Fallout. Наручных ПК было выпущено очень мало, и вскоре новые не появятся — китайские фабрики сделали все, что могли, и пока не готовы принять новый заказ. Гаджет несколько не оправдал ожидания — корпус пластиковый, на руке носить не слишком удобно. Куда лучше DIY-версии, например, эта.

Приложение выпущено под iOS, Android. Чуть позже выпустят и под Windows Phone.

10 ноября в магазины поступает и сама четвертая часть постапокалиптической игры Fallout.

Bethesda выпустила приложение для Pip-Boy - 3

Кстати, около месяца назад стартовали и продажи антологии Fallout, в интересном корпусе, стилизованном под mini nuke или «ядерный выстрел». Fallout 4 в сборнике нет, зато оставлено место для тех, кто захочет добавить эту игру ко всей коллекции.

Наконец, издатель игры Fallout в Twitter сообщил о скором выходе тематического выпуска «Монополии». В этом выпуске будет использована тематика, стиль и сюжет Fallout. Сама «Монополия» популярна много десятков лет, и теперь поклонники Fallout и «Монополии» могут получить для себя идеальную настольную игру.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля