Стал известен состав первого пакета дополнений для Fallout 4

в 10:49, , рубрики: DLC, fallout 4, дополнения, Игровые приставки, игры, эддоны

Стал известен состав первого пакета дополнений для Fallout 4 - 1

Любители постапокалиптического мира Fallout в скором времени получат первый пакет DLC (downloadable content), состав которого сегодня стал известен. Так, первое дополнение называется Automatron (стоимость его — $10, март 2016 года). В дополнении на Пустошь нападают роботы-киллеры, которыми руководит Робомозг. С Робомозгом игроки встречались в Fallout: New Vegas.

Спровоцировал же атаку механический убийц некий Механист, с которым и придется сразиться игроку. В результате геймеры получат конструктор роботов, позволяющий собрать собственную модель.

Стал известен состав первого пакета дополнений для Fallout 4 - 2

Второе дополнение получило название Wasteland Workshop (цена — $5, апрель 2016 года). Здесь нужно будет участвовать в гладиаторских боях. Чудовищ с Пустоши можно будет ловить при помощи капканов собственной конструкции, после чего устраивать бои — как друг с другом, так и с людьми.

Стал известен состав первого пакета дополнений для Fallout 4 - 3

Третье дополнение, Far Harbor ($20, май 2016 года), представляет собой полноценный addon, здесь добавляется новая локация — остров. Герой получает задание найти колонию синтов, для того, чтобы спасти пропавшую девушку. На первый взгляд все просто, но сюжет гораздо более запутанный, чем кажется. На острове есть все для развлечений — и чудовища, и подземелья, и нужное игроку оборудование. Far Harbor появится в мае.

Стал известен состав первого пакета дополнений для Fallout 4 - 4

Кстати, Bethesda повысит стоимость season pass до $50 с 1 марта. Так что пока цена составляет $30, можно подумать о покупке. Есть и еще одна возможность — стать бета-тестером. Тогда все бесплатно :)

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля