HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017»

в 22:52, , рубрики: hyperx, Kingston, Kingston Technology, Блог компании Kingston Technology, выставки, гейминг, Железо, игромир, игры, периферия, шоу

В этом году Kingston приготовил для «Игромира» столько всего классного, что просто дым из ушей идёт, когда пытаешься всё это запомнить. Представьте себе стенд, где звёзды киберспорта будут сражаться плечом к плечу с гостями стенда и объяснять, как научиться играть безошибочно. С оверклокерами, которые выжмут «все соки» из игрового железа. С огромными скидками на игровые аксессуары, подарками для гостей и знаменитым Сергеем Дружко на сцене! Добро пожаловать под кат, где мы подробно расскажем, что, где и в какой момент произойдёт.

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 1

«Игромир» — это не «я сейчас буду устанавливать все игры» в оффлайне, и даже не соблазнительные косплееры в обтягивающих нарядах (хотя они очень важны). «Игромир» — это горячий геймерский «Новый год» в прохладной осенней Москве. Разработчики и издатели «нетленки» игровой индустрии и сумасшедшая концентрация геймерского железа и периферии на один квадратный метр.

Даже если вы воспринимаете компьютерную технику не как инструмент для развлечений, а как ЭВМ, всё равно сходите — поймаете дозу адреналина и праздника, как при встрече с астрономически дорогими и крутыми компьютерами в магазинах из далёкого детства. Если вы любите игры — окунётесь в океан тысяч единомышленников и сможете «пощупать» самые новые тайтлы, на которые не ступала даже нога бета-тестера. Радости и полезностей хватит как для тех, кого в играх восхищает сюжет и драматургия (зрелищные видео, «исповеди» создателей игр, новый контент и презентации), так и для тех, кого интересует эффективность и профессионализм — киберспортсмены тут как тут, огромное количество показательных матчей и мастер-классов с возможностью узнать, «а как это они так умудряются?» гарантировано.
В этой огромной, укомплектованной всеми идолами геймеров выставке, HyperX устраивает праздник внутри праздника. Приходите к HyperX на стенд А3 в зале № 4 с 28 сентября по 1 октября по адресу: Московский выставочный центр «Крокус Экспо» (павильон № 1) — не пожалеете!

Потому что развлечений настолько много, что никто не уйдёт заскучавшим. Оглашаем весь список:

Игровая периферия HyperX по суперскидке

Зрителем шоу ты можешь и не быть, а от низкой цены на брутальную механическую клавиатуру со стальным основанием не откажешься, ведь так? Поэтому на стенде HyperX все дни выставки (28 сентября — 1 октября) будет работать магазин со всеми «тюнинговыми» периферийными устройствами для любителей игр.

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 2
Хорошие скидки для любимых геймеров

Все актуальные модели игровых гарнитур HyperX — от недорогой, но прочной и супер-настраиваемой Cloud Stinger до флагманской Cloud Revolver S с объёмным звуком 7.1 для того, чтобы ощущать, что противник не «где-то там», а «на 45 градусов левее».

Механические клавиатуры под любую технику игры и пристрастия: три типа переключателей разной степени жёсткости, плавности и «чеканистости» — MX Cherry Red, Brown и Blue. От эффекта «печатной машинки» до «воздушных» по ощущениям клавиш в работе.

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 3
Любой вид переключателей в механических клавиатурах HyperX

Дизайн тоже на любой вкус:

Alloy FPS — стальная плита, прямые углы, никаких «пышных форм», никаких дополнительных клавиш. Классическая раскладка, образцовая «боевая» эргономика, регулируемая подсветка. Классика с повышенной надёжностью и точностью срабатывания клавиш. Едва ли когда-нибудь устареет или надоест.

Alloy Elite — адаптированная к «гражданской эксплуатации» механическая клавиатура. Настолько же эффективна в играх, но будет радовать даже не аскетов. Потому в ней есть и опора для кистей рук, и колесико регулировки громкости, и полнофункциональный порт USB 2.0 для подключения флэшки или смартфона «прямо здесь». Всё для комфортного времяпровождения в любых условиях работы.

Alloy FPS Pro — самая радикальная клавиатура, абсолютная победа максималистов и любителей игровой эффективности. Вообще ничего лишнего, даже цифрового блока. Лёгкая, занимает минимум пространства, совершенно не напоминает «рояль» или «печатную машинку», но понравится даже самым беспокойным геймерам, потому что корректировать её место на столе и ориентироваться в клавишах можно всегда и полностью вслепую.

Не клавиатурой единой результативен геймер, поэтому приятные цены будут и на минималистичную мышь Pulsefire FPS, и на игровые коврики Fury, чтобы всё было по «фэншую».

Бесплатности и подарки

В упаковках с игровой периферией на нашем стенде будут спрятаны дополнительные метки. Обязательно вскрывайте и разглядывайте после покупки «клавомыши-гарнитуры» в поисках метки — с ней вы получите дополнительный подарок от HyperX!

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 4

Есть ещё два верных способа получить подарки.

Во-первых, наших гостей ожидает лотерея — ищите 29 и 30 сентября промо-моделей (милых дам, то бишь) HyperX. Получаете лотерейный талон, возвращаетесь к стенду и участвуете в розыгрыше ценных призов от HyperX и AOC!

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 5
Пришёл за призом HyperX — заодно и познакомился

Второй шанс — принять участие в квесте. Находите карту, по ней находите промо-модель, отвечаете на вопросы о HyperX, получаете штамп в паспорте и возвращаетесь за призом к стенду компании.

Звёзды киберспорта и звёзды телешоу в гостях у HyperX

«Игромир» — это ещё и встречи с людьми, которые видят игры «насквозь», как Нео видит «Матрицу». С парнями и девушками, которые «косят фраги» почти на автоматизме, а в PvP просчитывают все манёвры, как шахматисты — с киберспортсменами.

Как живут и тренируются те, кто зарабатывает на своём игровом мастерстве? Какие «фишки» эти ребята почерпнули после того, как стали видеть игры глазами профессионалов? Как им удалось выйти за рамки «я просто зашёл поиграть» и добиться успеха в компьютерных играх?

Встречайте наших звёзд:

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 6

Арсений «Ceh9» Триноженко — професиональный киберспортсмен, ныне — блогер и комментатор на крупнейших турнирах, таких как Epicenter и др. Как говорят за рубежом, «Been there done that», прошёл сквозь эпохи, как изнутри киберспорта, так и наблюдая за тактикой, подготовкой и, извините за англицизм, «саспенсом» с близкого расстояния.

Анатолий «liTTle» Яшин — участник команды по CS:GO из ЦСКА и аналитик на крупнейших турнирах. Видит игроков насквозь, знаком с их рефлексами и тактикой от и до, очень метко и точно объясняет геймплей в ситуациях, когда у обычных смертных глаза разбегаются.

Макс Шелест — IT-блогер, и победитель первого сезона «Битвы геймеров» HyperX (это такое геймерское реалити-шоу). Протестировал сотни игровых мышей и клавиатур и снял ультра-дотошные, но весёлые обзоры каждой из них на видео.

Роман «Resolut1on» Фоминок и Александр «XBOCT» Дашкевич — одни из лучших игроков Dota 2, а еще комментаторы на киберспортивных турнирах. Настоящие профи, которые понимают механику игры изнутри, знают навыки, привычки и тактику знаменитых игроков и неоднократные чемпионы соревнований.

Сергей «starix» Ищук — знаменитый киберспортсмен. Прославился подвигами в составе Na'Vi, потом стал тренером одной из сильнейших команд земного шара, сегодня играет в составе команды Team Spirit. Знает всё о Counter-Strike 1.6 и Global Offensive, почти идеально владеет всеми видами оружия.

Евген «Yozhyk» Мостовик — самый титулованный киберспортсмен в дисциплине «FIFA» из СНГ. Звезда команды Na'Vi, знает о футбольных симуляторах всё.

Антон «Cooller» Синьгов — самый титуловых «квакер» в мире, победил практически во всех чемпионатах с с 2006 по 2010 год! Сейчас продолжает зажигать в Quake Champions в составе Na'Vi.

Кто на PvP с киберспортсменом?

Киберспортсмены приедут в гости не просто, как «люди-памятники» — на стенде будут проводиться турниры, в которых гости смогут сразиться с Арсением «Сeh9» Триноженко и Сергеем «starix» Ищук в CS:GO и попробовать сыграть против киберспортсменов.

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 7
Ищем талантливых геймеров из простого народа

А главная «жесть» произойдёт, когда мастера будут соревноваться друг с другом — сначала легенды Dota 2, Александр «ХВОСТ» Дашкевич и Роман «Resolut1on» Фоминок, а затем профи в CS:GO Арсений «Сeh9» Триноженко и Сергей «starix» Ищук сойдутся в шоу-матче. Полюбуетесь на максимально жёсткую и быструю игру людей с реакцией «роботов» — игру, какой она бывает только в напряжённых мировых чемпионатах.

И мы не могли не пригласить на шоу знаменитого Сергея Дружко — актёра и телеведущего, который знает толк в современных технологиях и умеет рассказать о них так, чтобы суть была понятна и дошкольникам, и пожилым людям. Умеет говорить крылатыми фразами — ручаемся, что вы знаете пару его знаменитых фраз, даже если не слышали о Сергее ранее.

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 8

Трюки с жидким азотом и призы ЗОЖ-геймерам

Киберспорт жил и будет жить не вместо здорового образа жизни, а вместе с ним. Геймер в хорошей форме — успешный геймер. Поэтому знаменитые культуристы (бодибилдеры) — Дмитрий Голубочкин и Ольга Шестоперова будут проводить на стенде HyperX конкурсы для геймеров, которые ловкие и быстрые не только в играх, но и в оффлайне.

А ещё HyperX, как уважаемый оверклокерами бренд, нельзя представить без супер-охлаждения и мировых рекордных. Азота на этот раз будет много, но в очень неожиданных трюках — Владимир «Smoke» Георгиев побудет в роли Sub-Zero и заморозит много неожиданных вещей, чтобы показать, каким «полезным в хозяйстве» может быть привычный оверклокерский жидкий азот.

HyperX зажжёт на выставке «Игромир 2017» - 9
Не пытайтесь повторить всё это дома

Разогнал железо — получил призы

«Нужно больше “хардвари”! Где хардкорный оверклокинг?!», беспокоятся энтузиасты. Оверклокинг? Их есть у нас! Приходите на стенд B1-2 в гости к HWbot Workshop, если вам хочется максимум разгона. Там ребята-оверклокеры займутся экстремальным разгоном компьютеров, и вы сами увидите, на что способно железо HyperX в «боевых» условиях.

Есть даже отдельная дисциплина «да я бы не хуже разогнал!». Приходите на стенд в любой день выставки, говорите «смотрите, как я умею!» и разгоняете железо. Посетители с самыми крутыми результатами в бенчмарках по итогам дня получат призы от HyperX.

До встречи на празднике быстрых компьютеров и лучших игр!

Автор: Kingston_Technology

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля