Настало время офигительных историй

в 16:36, , рубрики: hyperx, Kingston, Блог компании Kingston Technology, Железо, железо и гаджеты, игры, конкурс, Накопители, оперативная память, периферия

Привет, GT! В новом году мы хотим сделать наши материалы лучше и полезнее, а поэтому предлагаем поучаствовать в обмене знаниями: вы нам — интересные концепции, истории и жизненный опыт, ну а мы — приятные призы и подарки.

Настало время офигительных историй - 1

У HyperX есть три основных направления работы: игровая периферия, оперативная память и SSD-накопители. В каждом из них мы стремимся создавать лучшие продукты и делать покупателей не просто «пользователями», но фанатами, которые на 100% довольны результатом апгрейда. В нашем мини-конкурсе номинаций тоже три — по числу отраслей. Вот условия.

«Скилл тащит, но хардвёр решает»

Можно быть сколь угодно высококлассным специалистом в любой сфере, но рано или поздно «личный скилл» упрётся в потолок аппаратного обеспечения. Сложно быть хорошим снайпером, если прицел сбит, а приклад разболтан.

Настало время офигительных историй - 2

Работа с графикой и 3D, набор текста, да те же игры — комфортная периферия с высококлассными комплектующими может сэкономить вам кучу времени, сил и нервов, а иногда и вовсе вывести на новый уровень мастерства. Поделитесь своей историей: когда и в каких ситуациях замена обычных клавиатур, мышей или гарнитур помогла вам на работе или в играх. Автор лучшей публикации получит HyperX Alloy Elite FPS — механическую клавиатуру с продуманной архитектурой и минимумом лишних фич.

«Скажи «нет» сферическим коням в вакууме»

Любой бенчмарк — это добро и зло в одном флаконе. С одной стороны, он позволяет сравнивать две схожих железки в одинаковых условиях. С другой — не всегда известно, что у теста «под капотом», и являются ли полученные показатели хоть сколько-нибудь полезными в реальных задачах. Мы — за объективные бенчмарки, и предлагаем вам изобрести простую, воспроизводимую и наиболее полно отвечающую реальным потребностям методику измерения производительности SSD-накопителей.

Возьмите лично ваш пользовательский опыт, изучите, какие операции для вас важны, а какие — второстепенны, предложите типичный сценарий использования, и, быть может, именно вам достанется комплект из 2 модулей памяти Kingston KVR DDR4 2133 МГц по 8 Гбайт.

Настало время офигительных историй - 3

«Need for Speed»

Игры, работа с графикой, видео и 3D, задачи многопоточного программирования, специфическое железо… Обычно пользователи редко обращают внимание на частоту оперативной памяти: стоит «мэйнстрим» — и чёрт с ним. Те 2-3% прироста общей производительности, что можно получить с высокоскоростных модулей, зачастую дешевле и выгоднее «выжать» из компьютера SSD-накопителем или небольшим разгоном. Но случаются ситуации, когда комплект высокопроизводительной памяти буквально преображает привычное железо и позволяет получить значительный результат «малой кровью».

Расскажите свою историю, когда апгрейд оперативки выручил вас и что именно оказалось критично чувствительно к скорости / объёму / задержкам. Для нас это бесценный пользовательский опыт, который улучшит статьи и обзоры железа, а для вас — отличный шанс стать владельцем 16 Гбайт (2x8) памяти HyperX Fury DDR4-2400 с отличными заводскими радиаторами — стильными и эффективными.

Уникальный опыт

У вас есть совершенно не вписывающийся ни в один формат эпос о сражении высоких нагрузок со слабым железом? Гениальные мысли или концепции? Предложения, которые никак не подогнать под заданные рамки? Что ж, присылайте и их тоже, с пометкой «Вне категорий». Если таких записей будет много и истории будут по-настоящему хороши — придумаем что-нибудь ещё с призами.

Как принять участие

Конкурс пройдёт с 30 ноября по 18 декабря. Для принятия участия достаточно оставить комментарий к этой статье в формате:

<b>Название категории</b>
<spoiler>
Моя классная история
</spoiler>

А также подписаться на наш блог на GT. Чтоб не пропустить результаты и всегда быть в курсе интересных статей.

Результаты объявим 20 декабря. Ждём ваши истории!

Автор: Kingston_Technology

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля