Battlefield V покажут уже на следующей неделе

в 10:33, , рубрики: Battlefield V, анонсы, игры, Игры и игровые приставки

Battlefield V покажут уже на следующей неделе - 1

Не так давно на Geektimes была опубликована совершенно неожиданная новость о начале разработки S.T.A.L.K.E.R. 2. Пока что неясно, что из всего этого получится, если получится вообще, ведь первую часть игры выпустили на несколько лет позже, чем собирались. Причем в ходе реализации проекта большое количество контента и идей было просто потеряно.

Сейчас непонятно, когда именно выйдет игра, и что она будет собой представлять. Информация пока не предоставляется разработчиками, которые явно хотят на волне хайпа напомнить о себе фанатам предыдущей части. Ну просто чтобы не забывали, кто в доме хозяин. Как бы там ни было, но недавно уже другими разработчиками было анонсировано продолжение еще одной игры — Battlefield.

Мы говорим уже о пятой части многопользовательского шутера, покорившего умы и сердца многих геймеров. Ранее, кстати, ходило большое количество слухов о том, что именно будет представлять из себя продолжение игры. Будет ли это Bad Company — новая часть линейки, или же разборки между военными во второй мировой войне.

В принципе, можно уже не гадать, поскольку развязки ждать осталось недолго — 23 мая разработчики игры собираются рассказать о ней побольше. Разрабатывает новую версию студия DICE — вскоре они собираются поведать о том, какой будет игра, режимы в ней и все прочее. Кроме того, этот же коллектив будет отвечать на предположения, которые высказывали поклонники серии на форумах и разного рода сервисах.

Презентацию новой части игры будут передавать где только можно, включая стрим на YouTube, Twitch и некоторых других каналах. Главное — что все это не выдумки, игра действительно должна (относительно скоро) появиться на прилавках магазинов соответствующей тематики и на виртуальных полках.

На данный момент о самой игре известно, что она будет весьма красочной (собственно, все предыдущие части были красочными), и понятно, что она погрузит игрока в войну и ее последствия. Сейчас разработчики обещают поклонникам серии удовольствие от многопользовательских битв, которые могут охватывать несколько карт и даже режимов.

Место действия пока неизвестно, но разработчики сообщили, что оно будет отличаться от того, что видели игроки самой первой части Battlefield — поля Первой Мировой войны. Новая часть продолжит сюжет Battlefield 1, действие которой разворачивалось во времена Первой мировой войны. По слухам, сюжетное время — Вторая Мировая. Ранее Electronic Arts, издатель тайтла, подтвердила одиночную кампанию для игры. А еще — в игре можно будет увидеть не только главного героя, но и разработчиков из компании DICE.

В Battlefield V будут изменения, но вроде бы не радикальные — разработчики предлагают ряд важных моментов. Кроме однопользовательского режима будут и многопользовательские. И естественно, в игре проявятся пасхалки — это без сомнений.

Жаль, что пока информации об игре минимум — придется ждать подробностей от разработчиков. Осталась всего неделя до массивного официального анонса со срывом покровов.

Автор: Gaddictive

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля