Игроков Fallout 76, которых застанут в секретной локации разработчиков, забанят

в 8:52, , рубрики: bethesda, fallout 76, игры, Игры и игровые приставки, секретные уровни, Тестирование игр, экосистема fallout

Игроков Fallout 76, которых застанут в секретной локации разработчиков, забанят - 1

У Bethesda все больше проблем, часть из них связана с Fallout 76, игрой, на которую компания возлагала очень большие надежды. Проблема в том, что новинка получилась недоработанной, в ней масса глюков и проблем, которые иногда приводят к тому, что в Fallout 76 просто невозможно играть.

Кроме того, компания все активнее использует банхаммер, применяя его даже к тем игрокам, кто просто использует мод, позволяющий улучшить графику игры и некоторые игровые моменты. Геймеров просто банят, несмотря на то, что раньше моддинг был неотъемлемой частью экосистемы Fallout.

Игроков Fallout 76, которых застанут в секретной локации разработчиков, забанят - 2

На днях появилась информация о том, что некоторые игроки получили доступ к секретной локации, созданную разработчиками для собственных нужд. В этом месте есть масса разных вещей, брони, оружия и т.п. Некоторые из найденных артефактов используются сейчас, другие — лишь планируется использовать в будущем, поэтому разработчики не слишком довольны тем, что кто-то может раскрывать их планы.

Игроки, которые тем либо иным образом получают доступ к локации, о которой идет речь, часто уносят вещи для того, чтобы продавать их другим членам сообщества, причем за реальные деньги. Bethesda пообещала крупные изменения в игре в этому году, включая бои между игроками. Поэтому в локации разработчиков есть вещи, которые нужны будут в будущем, и которые представляют весьма немалый интерес для геймеров.

Впервые данные о появлении комнаты были опубликованы на Reddit несколько дней назад. Видео, которое размещено выше, было изначально загружено «исследователем» мира Fallout 76, но затем его удалили, так что ролик был перезалит.

Спустя некоторое время Bethesda опубликовала пост на Reddit, где заявила о бане аккаунтов тех игроков, которые побывали в локации. Также разработчики запретили использовать неанонсированные еще игровые элементы. Продавцов таковых также решили банить, хотя покупатели, по всей видимости, продолжают играть, их аккаунты не затронуты. На том же Reddit некоторые игроки, которые получили столь редкие артефакты, писали, что не были в курсе того, что вещи — краденые.

В частности, на этом секретном уровне были обнаружены новые раскраски для силовой брони — возможно, все это собираются добавить в игру в ближайшем будущем. Кроме того, на уровне был обнаружен «живой» NPC, которого зовут Вуби. Именно он изображен на изображении в анонсе. Сейчас в среде Fallout 76 нет людей-NPC, все люди — живые игроки. Присутствие Вуби может говорить о том, что изначально разработчики все же собирались добавить людей-NPC, но затем передумали. Но может быть, его оставили для того, чтобы тестировать броню, оружие и прочее.

Администрация предлагает забаненым игрокам восстановиться, но при этом просит рассказать, каким образом они попали в закрытую локацию.

Игроков Fallout 76, которых застанут в секретной локации разработчиков, забанят - 3

Bethesda в ответ на действия геймеров указала список запрещенных к распространению вещей. Здесь ветка «запрещенки» постепенно обновляется, компания добавляет все новые и новые элементы.

Ранее Bethesda заявила о том, что в ближайшее время будут выпущены два крупных обновления. Первое из них должно появиться сегодня, 14 января. Оно предназначено на улучшение производительности и стабильности игры, а также на исправление багов и проблем, которые обнаружены сообществом. Второй патч добавит несколько возможностей, включая увеличение количества чертежей и торговцев в магазинах.

По словам разработчиков, нового контента обновления не добавляют. Но позже поклонники игры получат новые квесты, еженедельные ивенты и обновленный игровой контент. Возможно, будут даже открыты убежища, в которые пока что никто не получил доступ. С течением времени игроки смогут торговать друг с другом.

Автор: marks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля