Петиция о снятии запрета на продажу Company of Heroes 2

в 19:33, , рубрики: , game development, sega, Steam, игры, петиция, метки: , , , ,

Данный пост нацелен на то, что бы показать абсурдность всей ситуации возникшей вокруг вышеуказанной игры. Лично меня поражает ситуация, когда ноющий народ жалуется на всякие законы и запреты, становится на сторону тех людей которые любят запрещать все что попало.

Я не буду касатся сюжета игры, поскольку все и так знают о чем он. Вопрос играть или не играть… каждый должен принимать сам, поскольку:

  1. Свобода одного человека ограничивается свободой другого и никто не вправе решать за других.
  2. Никто не вправе запрещать для других что-либо. Мы все взрослые люди и за все что делаем несем ответственность сами.
  3. Если вам что-то не понравилось не покупайте и не играйте, просто проходите мимо
  4. Если не хотите проходить мимо, расскажите об этой игре своим знакомым, что-бы и они не смели ее покупать (а то не дай то Бог).
А как же дети?..

У игры рейтинг 18+. Она не предназначена для детей.

Но ведь они могут случайно в нее поиграть. Разве нет?

Игра стоит денег и не малых. Если вы “случайно” купили своему чаду эту игру и не увидели пометку о возрастных ограничения, то значит такой вы родитель.

Так игру можно найти в интернете.

В интернете много чего можно найти, не говоря о самом очевидном (фильмах содержащих порнографический контент), фильмы/игры с розчлененкой, нацисткую пропаганду, раздачу индульгенций в твиттере и так далее. Что бы уберечь от этого детей давно придуманы средства родительского контроля, и если вам лень с этим разбираться, то это снова о многом говорит. Кстати, после запрета на продажу, в интернете CoH2 будут качать даже больше.

А что ели я не хочу разбираться со всяким “родительским контролем”, а на детей у меня нет времени? Пусть государство запретит это всем, а мне будет проще.

Начнем с того что детей делали ВЫ, а не государство, и любить(или не любить) дети должны вас, а не государство. Если у вас нет времени что-бы занятся детьми, то какая тогда вам разница кем и как они вырастут. Я знаю многих кто плачет о том, что не находил времени для своих детей. Если же считаете что лучше все запретить. то вам наверное сюда, думаю там вы будете счастливы.

Очевидно что большинство проголосовавших за запрет в игры скорей всего не играли и даже не собирались. Так почему бы просто ее не покупать (никто ж не заставляет) и не рекомендовать знакомым. А если все же хотите запретить, так возьмитесь и за фильмы Михалкова. Стоп! А как же Call of Duty: Modern Warfare и Battlefield 3, ведь там при игре по сети (да и не только) можно попасть в команду американцев и стрелять по русским солдатам?! Запретить!

Я прекрасно понимаю, что могли быть задеты ваши чувства, но мы же не запрещаем другие расы, потому что они задевают чувства расистов, или другие религии да и вообще много чего.
Мне тоже не по нраву этот вариант подачи истории, но как упоминается в этом видео www.youtube.com/watch?v=kOJzzaF2o8E, сюжет основан на книге Василия Гросмана, которая у нас не запрещена. К тому же это просто игра. Вместе с тем я настоятельно рекомендовал бы 1С добавить в игру или на коробку с ней соответствующе предупреждение о том, что мнение разработчиков игры может не совпадать с вашим (ну или типа того).

Вот ссылка на достаточно объективную рецензию без лишних эмоций и брюзжания слюной: www.igromania.ru/articles/211530/Company_of_Heroes_2.htm

Посему предлагаю проголосовать за другую петицию: Востановить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ

Вам НЕ стоит голосовать если:

  • вам хочется жить в совке;
  • вам плевать на своих детей и вы желаете что бы ими занималось государство;
  • вы в гробу видали свободу;
  • вы эгоист и считаете что игру надо запретить для всех “потому что я так хочу”.

Хочу отметить, что мне так же дорог поступок наших предков, но вы давно не дети и нужно понимать разницу между игрой и реальностью. Потому и рейтинг 18+.

Автор: ZBlaZe

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля