Новый многопользовательский шутер по Star Wars с графикой киношного уровня

в 0:13, , рубрики: battlefield, battlefront, star wars, игры

Electronic Arts опубликовала трейлер своей будущей игры Star Wars: Battlefront, демонстрирующий поразительную реалистичность графики. Если не принимать в расчёт лица персонажей (работа над движком пока не закончена, поэтому улучшения могут и наступить), всё происходящее на экране легко можно по незнанию спутать с фильмом. Всё равно такие фильмы делаются при помощи CGI.

Игра построена на третьей версии движка Frostbite, который разработчики EA Digital Illusions CE использовали в серии игр Battlefield. Фактически, SWB будет представлять собой знакомый любителям мультиплеерных военных шутеров Battlefield, перенесённый во вселенную SW. Битвы будут происходить на поверхности планет, с возможностью использования наземных и воздушных средств передвижения, но без возможности выхода в космос.

«Мы хотели добиться аутентичности ощущения вселенной SW,- говорит исполнительный продюсер игры Патрик Бах. – Вы можете использовать машины, от скоростных байков до X-wing, AT-ST и AT-AT. Мы хотели включить в игру как можно больше машинерии. Сложность лишь в том, что необходимо соблюсти баланс для присутствующих в игре пехотинцев».

Выход игры назначен на 17 ноября на платформах for PlayStation 4, Xbox One и PC.

Автор: SLY_G

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля