В течение года EA планирует выпустить новый Mirror’s Edge, NFS и другие игры

в 15:55, , рубрики: EA, Mirrors edge, nfs, Star Wars Battlefront, верните старый C&C., Игровые приставки, игры, релизы, метки: ,

image

Сиквел полюбившейся многим паркур-игры Mirror's Edge, вышедшей в уже далеком 2008 году, планируется выпустить в начале следующего года для консолей и ПК сообщает engadget.com.

Впервые новая часть игры Mirror's Edge была упомянула на выставке E3 2014 года. Тогда разработчики Electronic Arts показали видео крайне сырого прототипа. Никакой дополнительной информации касательно точной даты релиза, геймплея или конкретных платформ EA не предоставили до сих пор. В финансовом отчете компании упомянута вилка дат предполагаемого выхода игры: с 1 января по 31 марта 2016 года. Поэтому нам остается только набраться терпения и ждать комментариев от разработчиков.


То самое видео прототипа, представленное на E3 2014.

Еще EA планирует выпустить новую часть Need For Speed летом 2015 (точная дата не объявлена, но кто бы сомневался, что игра будет), а также новый Star Wars Battlefront, дата релиза которого назначена на 17 ноября. В период с январь по март 2016 игроков порадуют еще одним проектом-сиквелом, на этот раз по игре Plant vs Zombie (окончательное название еще не утверждено).

Electronic Arts известна геймерам своей плодовитостью. Популярность компания приобрела за счет своих, ставших уже традиционными, спортивных игр, таких как FIFA, NBA и NHL. В славное прошлое EA можно записать серии C&C, Mass Effect, Crysis, Dragon Age, игру Medal Of Honor и другие известные проекты. Также компания ответственна за выпуск таких игр как The Sims и Battlefield.

Автор: ragequit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля