Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3

в 6:54, , рубрики: bethesda, fallout, Игровые приставки, игры, постапокалипсис

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 1

Компания Bethesda представила много интересных разработок и новостей на E3, и многие из них имеют отношение к Fallout. Среди наиболее заметных новостей — новости по Fallout 4, новая игра Fallout Shelter и, конечно, реальный Pip Boy!

Но давайте обо всем по порядку.

Fallout 4

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 2
Представьте себе, теперь можно даже летать!

Во-первых, стала известна дата выхода игры — это случится 10 ноября этого года. Игрушка появится на платформах Xbox One, PlayStation 4, PC. При этом коллекционная версия игры будет включать носимое устройство — тот самый Pip-Boy!

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 3

Сюжет Fallout 4 стартует за несколько часов до апокалипсиса — «одним прекрасным субботним утром». Тем не менее, большая часть игры происходит будущем, отдаленном от даты катастрофы на 200 лет. В игре можно кастомизировать героя, глядя на себя в зеркало в ванной. Персонаж может быть как мужчиной, так и женщиной. Насколько можно понять, герой игры может иметь напарника — в данном случае собаку.

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 4

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 5

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 6

Fallout 4 работает на новом движке Creation Engine. В игре большое количество ответвлений сюжета, побочные квесты, элементы RPG. Персонаж может даже построить собственный дом, используя дерево, металл и другие материалы. Чем больше строить, тем больше людей будет приходить. В конце-концов, придут и мародеры с грабителями. Строительство — опциональная возможность.

Здесь можно модифицировать броню и оружие (50 типов оружия, плюс 700 типов модификаций как оружия, так и брони).

Pip-Boy

Bethesda и Fallout: все новости с конференции на Е3 - 7
Не самое маленькое устройство

Как и говорилось выше, коллекционная версия игры теперь включает реальный Pip-Boy, который надевается на руку, как в игре. Для работы девайс сопрягается со смартфоном, и работает в качестве умных часов с некоторыми оговорками. Для девайса уже выпущено iOS и Android приложение. Стоимость Pip-Boy Edition составляет $119.99.

Fallout Shelter

Наконец, Bethesda анонсировала игру Fallout Shelter, это нечто в стиле Sims, но с апокалиптичным уклоном. Эта игрушка выпущена (да, уже выпущена) только под iOS, так что обладатели Android и Windows Phone смартфонов пока могут только ждать.

В игре много черного юмора, неожиданных решений и возможностей.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля