Поклонник Fallout пытается купить Fallout 4 у Bethesda за 5 кг бутылочных крышек

в 19:33, , рубрики: fallout 4, бутылочные крышки, Игровые приставки, игры, Финансы в IT-индустрии, метки:

Поклонник Fallout пытается купить Fallout 4 у Bethesda за 5 кг бутылочных крышек - 1

Правда, это не крышки от нюка-кола, но тоже вариант неплохой — все крышки новые, практически без царапин. Если вы не пробовали никогда собирать бутылочные крышки, то знайте — 5 кг насобирать очень непросто. У поклонника Fallout на это ушло 7,5 лет.

Коллекционер уже отправил накопленное тяжким трудом в офис Bethesda, и теперь надеется на скорый ответ представителей компании. Вместе с крышечками он отправил и письмо, где рассказывает свою историю, а также выражает надежду, что компания позволит ему оформить предзаказ четвертой части апокалиптической RPG в обмен на накопленную «валюту».

Поклонник Fallout пытается купить Fallout 4 у Bethesda за 5 кг бутылочных крышек - 2

Крышки геймер начал собирать еще студентом, а закончил уже после завершения магистратуры. По подсчетам, накоплено 2240 крышечек. По подсчетам финансистов, разбирающихся в экономике игры, за такое количество денег можно приобрести плазменную винтовку A3-21, также можно купить целый набор оружия, куда входит револьвер «Блэкхок», снайперская винтовка и миниган.

Покупатель надеется, что накопления всей его жизни не будут выброшены, а если такая форма оплаты не принимается, то разработчики вернут ему его крышечки. Что и говорить, отличная сделка!

Поклонник Fallout пытается купить Fallout 4 у Bethesda за 5 кг бутылочных крышек - 3

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля