[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom

в 11:44, , рубрики: gamescom, Kingston, Блог компании Kingston Technology, игры

Отшумела и откликала выставка GamesCom в Кёльне, Германия. Как обычно, в этом году важное место заняли анонсы новых игр и дополнений к уже вышедшим, например, World of Warcraft: Legion. Одновременно с демонстрационной частью проходил очередной этап Intel Extreme Masters в двух дисциплинах: StarCraft II и классическом Counter Strike: Global Offensive. На этот раз в финале соревнований билась команда SK Gaming, которую поддерживает HyperX. К сожалению, удача отвернулась от парней и они заняли почетное, но лишь пятое место. Под катом фоторепортаж с эвента.

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 1

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 2

Сверхмощный игровой монстр от партнеров турнира компании iBUYPOWER — разумеется, с использованием оперативной памяти HyperX Predator DDR4

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 3

Розовая версия гарнитуры HyperX Cloud II пользовалась популярностью, особенно у представительниц женского пола, пусть даже странно выглядящих. Впрочем и мужчины оказались неравнодушны к такой цветовой гамме.

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 4

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 5

А вот и бойцы SK Gaming — полностью погружены в игру. Все матчи прошли в бескомпромиссной борьбе — начало турнира было успешным, в первом матче SK Gaming обыграли Counter Logic Gaming, но потом удача отвернулась от игроков. Сначала поражение от Los Renegades, а затем тяжелейший матч с будущим финалистом — Team SoloMid, который закончился поражением со счетом 15: 19 и не позволил SK Gaming побороться в финале.

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 6

В моменты удачных действий — эмоции перехлестывают через край. Победа в соревнованиях по CS:GO досталась команде Team EnVyUs, с которыми, к слову, SK Gaming не встречались на турнире.

[Информационный пост] HyperX на выставке GamesCom - 7

В этом году будет еще много геймерских событий, одно из которых — Игромир 2015 — пройдет в Москве и HyperX обязательно будут там.

Видео с эвента можно посмотреть на официальном канале ESL или на Plays.TV.

Большие фоторепортажи на Flickr — StarCraft II и CS:GO.

Спасибо за внимание, оставайтесь с Kingston на Geektimes.ru!


Наши предыдущие посты:

Автор: Kingston_Technology

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля