Выпуск «Монополии» подготовят по мотивам Fallout

в 22:34, , рубрики: fallout, игры, логические игры, монополия

Выпуск «Монополии» подготовят по мотивам Fallout - 1

Издатель игры Fallout в Twitter сообщил о скором выходе тематического выпуска «Монополии». В этом выпуске будет использована тематика, стиль и сюжет Fallout. Сама «Монополия» популярна много десятков лет, и теперь поклонники Fallout и «Монополии» могут получить для себя идеальную настольную игру.

Разработкой и выпуском новой «Монополии» займется компания USAopoly, у которой довольно солидный опыт в выпуске тематических «Монополий». Ранее эта же компания готовила различные вариации «Монополии» по мотивам таких известных игр, как Mass Effect, Pokemon и MMO World of Warcraft.

Вероятнее всего, новую «Монополию» выпустят к 10 ноября — именно тогда должна появиться в продаже очередная часть Fallout. Это новая часть цикла, которая выпускается сразу под ПК, Xbox One и PS4.

Fallout 4 — новая часть известнейшей серии, последним представителем которой стал New Vegas. Кстати, это, вероятно, не единственный сюрприз от Bethesda — на E3 могут показать еще и новое поколение Doom. Ждем с нетерпением.

Сюжет Fallout 4 стартует за несколько часов до апокалипсиса — «одним прекрасным субботним утром». Тем не менее, большая часть игры происходит будущем, отдаленном от даты катастрофы на 200 лет. В игре можно кастомизировать героя, глядя на себя в зеркало в ванной. Персонаж может быть как мужчиной, так и женщиной. Насколько можно понять, герой игры может иметь напарника — в данном случае собаку.

Fallout 4 работает на новом движке Creation Engine. В игре большое количество ответвлений сюжета, побочные квесты, элементы RPG. Персонаж может даже построить собственный дом, используя дерево, металл и другие материалы. Чем больше строить, тем больше людей будет приходить. В конце-концов, придут и мародеры с грабителями. Строительство — опциональная возможность.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля