Что посмотреть на ИгроМире 2015

в 11:51, , рубрики: Блог компании Юлмарт ulmart.ru, Железо, Игровые приставки, игромир, игромир 2015, игры, периферия

Привет, GT! Игромир проходит каждую осень, и эта не стала исключением. В этом году Игромир совмещён с выставкой Comic Con Russia, благодаря чему на самой выставке много интересного и качественного косплея (а сами косплееры всегда рады сфотографироваться с посетителями).

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 1
Кэрриган побольше, без кропа.
Под катом вы найдёте короткое описание действительно интересных и полезных стендов, которые можно посетить на этих выходных.

Игровые павильоны

В этом году (как и в прошлом, впрочем) огромное место на выставке занимают наши беллорусские товарищи — Wargaming с их World of Tanks, Planes и Warships. Игры, безусловно, популярные, и зона Wargaming традиционно полна конкурсов, демо-зон и моделей в стиле армейский пин-ап.

Клуб латентных танкистов

Но не варгеймингом единым!

Dark Souls III, Metal Gear V TPP, Call of Duty BlackOps 3, Black Desert, Pro Evolution Soccer 2016, Street Fighter V, Hitman и Deus Ex, Legends of Eisenwald, Destiny: The Taken King ждут вас на выставке. Кое-где образовываются очереди (у стенда Dark Souls была такая же длинная, как и в павильон к «Танкам», да и на BlackDesert было пробиться тяжеловато).

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 3

Железо и интересности

Разумеется, не обошлось и без «железячных» компаний.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 4

Многие из них не только привезли девайсы «на посмотреть», но и продают их там же с неплохими скидками: наши друзья из MadCatz, например, готовы расстаться с механическими клавиатурами (с подсветкой!) за скромные 6-7 тысяч рублей.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 5

Для сравнения, та же Razer BlackWidow Ultimate меньше, чем за 11-12 тысяч нигде не продаётся.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 6

Мне также понравился стенд компании Cougar, чьи механические и (!) мембранные клавиатуры практически не отличаются по ощущениям от нажатия (не в упрёк механике, а, скорее, как комплимент ножничным механизмам в «мембранках»).

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 7

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 8

Рядом со стендом Mad Catz была официально представлена в России игра Rock Band 4 (мировой релиз 6 октября, в продаже в России в октябре) для Xbox One и PS4, поиграть и почувствовать себя рок-звездой во время Игромира может любой желающий.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 9

В игре доступны разнообразные контроллеры, которые разработала Mad Catz: гитары Fender Stratocaster, барабаны, микрофон для солиста, сохранена совместимость с гитарами предыдущих поколений.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 10

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 11

Разумеется, наш стенд MicroXperts рад видеть вас в гостях: в Субботу и Воскересенье мы совместно с Palit проводим турниры по Mortal Combat X и FIFA16 с ценными призами.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 12

Запись на турниры идет с 11 до 12 часов, сами турниры – с 13 до 18. В субботу победители получат видеокарты Palit GeForce GTX 960 JetStream (Тихая, компактная видеокарта с отличной производительностью в FullHD), а в воскресенье — игровой суперкомпьютер от Intel и видеокарту Palit GeForce GTX 970 JetStream OC Edition.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 13

На все видеокарты распространяется трёхлетняя гарантия от Юлмарта. А ещё у нас можно посмотреть на наши ультракомпактные PC и рабочие станции MicroXperts на базе процессоров Intel.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 14

MSI показывали ультракомпактный игровой PC и свои ноутбуки:

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 15

Оценить работу и вживую увидеть железку, потыкать перед покупкой, посмотреть клавиатуру, звук, дисплей — бесценно.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 16

Друзья из Kingston на стенде Hyper X проводят конкурсы с призами и подарками, а также показывают все современные игровые железки.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 17

В общем, поглазеть, потрогать, попробовать и прицениться есть к чему. Ну и, разумеется, много где проводятся разные конкурсы. Например, здесь ребята с помощью динамки и велосипеда соревнуются в гонках на игрушечных машикнах:

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 18

Мерчендайз

В помещении, где проходит Comic Con-часть (и, местами, на основном разделе Игромира) стоят стенды 1С Интерес и других компаний, которые торгую всяческими мини-фигурками, нашивками, наклейками, постерами, плакатами, сопутствующей атрибутикой и мелочёвкой.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 19

Выбор не сказать что всеобъемлющий, но я ухитрился найти достаточно редкую штуку из вселенной Metal Gear’а, за которой давно охотился мой товарищ — будет отличный подарок на день рождения. Или вот, очаровательные минифигурки: на заднем плане Cammy из Street Fighter, а вот опознать барышню на фото я, увы, не смог.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 20

С чем фотографироваться и приятные мелочи

В этом году много красивых стендов с полноразмерными фигурами и миниатюрами, много отличного косплея, и фотоаппарат точно отдыхать не будет.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 21

Все «ряженые» с радостью попозируют или сфотографируются вместе с вами:
Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 22
↑ Типичный игрок в доту рад уделённому вниманию.

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 23

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 24

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 25

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 26

Ещё в залах можно найти просто умопомрачительную медсестру из Silent Hill (с ней постоянно кто-нибудь фотографировался) и Big Boss'а из MGS'а, правда, он был с коробкой… Я на мгновение отвернулся — а Big Boss исчез, сфотографировать не вышло.

Теле-2 и Билайн поддерживают владельцев мобильных устройств и фотоаппаратов вот такими зарядными станциями:

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 27

Поддерживаются Mini-, MicroUSB и Apple-разъёмы, так что без связи и фотографий не останетесь, а самому подзарядиться можно у девочек с Red Bull’ом и вот таких тележек:

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 28

На втором этаже есть мини-кафе, вход в него найти сложно: он отделён от выставки и находится со стороны общего входа / выхода и фойе выставочного зала.

Мы ждём вас в гости в эти субботу и воскресенье, приходите и выигрывайте призы. ;)

Что посмотреть на ИгроМире 2015 - 29

Автор: Юлмарт ulmart.ru

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля