Официальный трейлер фильма «Сноуден»

в 21:36, , рубрики: IT-Биографии, SD-карта, анб, информационная безопасность, кино, кубик рубика, Оливер Стоун, разведка, слежка, ЦРУ, Эдвард Сноуден

Премьера состоится 16 сентября 2016 года

Официальный трейлер фильма «Сноуден» - 1

Прошло почти три года с того момента, как сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обнародовал документы о секретных программах массовой слежки. Документы изменили взгляд американцев и всего мира на правительство США. Под угрозой обвинения в государственной измене Сноуден сейчас скрывается где-то в России. Но это не помешало режиссёру Оливеру Стоуну, который несколько раз встретился с ним во время съёмок художественного фильма.

Вчера опубликован первый официальный трейлер этой захватывающей картины о герое-одиночке. Молодой парень всего лишь хотел принести пользу своей Родине. Пока не узнал правду.

В главной роли фильма «Сноуден» — Джозеф Гордон-Левитт, отдалённо похожий на своего персонажа. Сюжет основан на реальных событиях. Возможно, из этой картины мы даже узнаем некоторые подробности истории, неизвестные ранее. Например, эпизод, когда он спрятал SD-карту с секретными документами в кубик Рубика и оригинальным способом избежал его проверки в сканере КПП на выходе из здания АНБ. Очень похоже на художественный вымысел.

Официальный трейлер фильма «Сноуден» - 2

Но кто знает, вдруг такой невероятный приём использовался на самом деле? Сам Эдвард пока не прокомментировал этот эпизод.

В любом случае, для тех людей, кто хорошо знаком с историей Эдварда Сноудена и искренне сочувствует ему, от просмотра этого трейлера мурашки бегут по коже.

В одном из эпизодов высокопоставленный офицер разведки говорит: «Большинство американцев не хотят свободы, им нужна безопасность».

«Они даже не знают, что заключили такую сделку», — отвечает Сноуден.

В трейлере кратко показана вся карьера Эдварда Сноудена: от службы резервистом до работы в АНБ и бегства из страны.


Официальный трейлер, 2 мин 39 с

Вскоре после выхода трейлера Эдвард подколол бывших коллег.

Официальный трейлер фильма «Сноуден» - 3

Премьера картины в США назначена на 16 сентября 2016 года, с задержкой более чем на год от первоначального срока, если фильм не запретят. В отличие от других стран, в США не принято запрещать художественные фильмы.

Автор: alizar

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля