Взлом серверов BitTorrent

в 6:05, , рубрики: bittorrent, utorrent, информационная безопасность

Я долгое время держал в тайне то, что несколько месяцев назад мне удалось получить доступ к системе, которая содержала некоторые важные и конфиденциальные сведения. Подумав над тем, что же это могла быть за система, я пришел к выводу, что получил доступ к сети компании BitTorrent, в которой находились все исходные коды программных продуктов, финансовые документы и многое другое.

И я решил изучить, что же было на тех серверах. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что у меня есть доступ ко всем данным, включая исходные коды uTorrent и много другое. У меня в руках оказались пароли для доступа ко всему на их серверах. После этого я решил, что будет лучше, если я немедленно сообщу об этом самой компании.

После того, как они получили уведомление от меня, они выразили свою благодарность и сказали, что готовы отблагодарить меня финансово. Я с радостью согласился, но по сей день я так ничего и не получил. Я написал им на email и получил довольно грубые ответы о том, что должен был выслать им номер счета, чтобы получить свое вознаграждение. Хакер, который недавно обнаружил баг в их системе и имел доступ ко всему на их серверах, мог сбросить все пароли и получить за это £20000. Мне же они предложили смехотворные $500. Я почувствовал себя оскорбленным. Поэтому я бы хотел поделиться этим с общественностью и выразить свое раздражение по данному вопросу. Они получают миллионы в год от рекламы. Я не выкладывал в паблик ни один из этих документов, не подменял номера сборок и т.д. Именно поэтому я чувствую себя оскорбленным. Ниже я прилагаю некоторые скриншоты того, о чем говорил выше.

Взлом серверов BitTorrent

Взлом серверов BitTorrent

Взлом серверов BitTorrent

Взлом серверов BitTorrent

Взлом серверов BitTorrent

Взлом серверов BitTorrent

Автор: georgich

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля