Программа стажировки «Zero Security:A» — практика этичного хакинга

в 11:31, , рубрики: ethical hacking, Блог компании PentestIT, информационная безопасность, стажировка, метки: ,

image
Если вам интересна информационная безопасность и вы с восхищением смотрите на CTF, но не знаете, кого спросить и с чего начать — пройдите стажировку в «Zero Security: A». Программа стажировки включает теоретическую и практическую подготовку. В процессе обучения инструктора из PentestIT проводят специализированные обучающие курсы-вебинары по всем направлениям тестирования на проникновение.

Закрепление полученных знаний на практике производится в специально созданной лаборатории тестирования на проникновение. Стажировка проходит под руководством опытного инструктора, который всегда ответит на возникающие вопросы.

В рамках стажировки «Zero Security: A» вы познакомитесь со специальными дистрибутивами (Kali, BackTrack Linux), освоите различный инструментарий для пентеста, изучите практически все его этапы: от разведки и сбора информации до закрепления в системе. Стажировка включает в себя уникальные занятия, в том числе по социальной и реверс-инженерии.

Стажировка проходит удаленно (на специализированной интернет-площадке) и включает в себя вебинары, которые проводятся в выходные дни (после 13:00 по Москве), и выполнение практических заданий в будни, в том числе совместное прохождение специализированной лаборатории тестирования на проникновение, максимально приближенной к боевым условиям.

Аналоги данных лабораторий разворачивались для таких значимых мероприятий в области информационной безопасности, как: Профит 2103 (организатор журнал Системный Администратор), ZeroNights ’13 (организатор Digital Security), Positive Hack Days IV (организатор Positive Technologies).

Успешно прошедшим стажировку выдается соответствующий персональный сертификат от компании PentestIT, подтверждающий получение заявленных знаний в полном объеме.

Бокарев Кирилл

В Zero Security вам не дадут шаблон, которому вы будите следовать, вас научат мыслить как «White Hat».

Седов Кирилл

До записи на курс изучал сети, базы данных, операционные системы и старался решать различные задачи от прошедших CTF. Но участия в самих CTF не принимал, наверное, из-за неуверенности в своих силах. Пентест казался мне бесчисленным набором различных тем и методик взлома на проникновение. Курс помог структурировать информацию и весь накопленный опыт.

Голованова Дарья

Пройдя стажировку, начинаешь по-другому мыслить, до нее в голове был полный бардак, сейчас, вещи начинают находить свое место. И главное- появляется желание и дальше развиваться в этом направлении. Стираются рамки, можно найти себя. Ты понимаешь, насколько безграничен и интересен мир ИБ.

Дмитрий Киреев

Бесценная, на мой взгляд, возможность пройти специально подготовленные лаборатории под руководством опытных и отзывчивых кураторов. Задания сильно приближены к реальным, а от самостоятельного прохождения лабораторий такая стажировка отличается возможностью поделиться мыслями на специально созданной площадке и там же получить советы и рекомендации.

Начало запланировано на 22 июня.
Внимание! Программа стажировки платная, подробная информация на сайте.

Программа стажировки «Zero Security» — шаг в увлекательный мир этичного хакинга.

Автор: Saplt

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля