Noise Security Bit #9 (о Black Hat 2014 и Defcon 22)

в 7:17, , рубрики: blackhat, defcon, информационная безопасность, подкасты

Не так давно в Вегасе прошли две, наверное, самые знаковые конференции в области практической информационной безопасности. Конечно же речь идет о Black Hat 2014 и Defcon 22. Доклады уже давно выложены в сети, да и хабр уже разродился несколькими публикациями по данной теме, поэтому здесь мы поговорим о подкасте Noise Security Bit #9. Этот выпуск был записан практически сразу после окончания заключительного дня конференции Defcon с русскоязычными ресечерами, а точнее с самыми стойкими из них, которых удалось отловить в момент на выходе из отеля Рио.

image

Девятый выпуск был записан от начала и до конца в одном из номеров гостиницы Mandalay Bay в составе: Антон Карпов (@toxo4ka), Иван Новиков (d0znpp), Светлана Гайворонская (SadieSv) и Иван Петров (@_IvanPetrov_).

image

Noise Security Bit #9 (о Black Hat 2014 и Defcon 22)
— впечатления о конференциях от очевидцев
— как Ваня ломал Теслу на глазах у ее создателей
— и еще немного неформального общения по теме

сайт проекта
ссылка на mp3

Полезные ссылки, обсуждаемые в подкастах, можно найти на нашем гитхаб.

Еще хочу заметить, что с последнего упоминания на хабре проекта Noise Security Bit, много воды утекло, и мы уже записали девятый выпуск. Продолжаем стараться радовать вас интересным наполнением на злободневные темы, связанные с практическими исследованиями в области ИБ. Буду рад критике и комментариям по существу.

Автор: matrosov

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля