По настоящему черная пятница — VDS и Dedicated

в 5:54, , рубрики: black friday, colocation, data center, dedicated, ispmanager, vds, vps, Блог компании VDS.SH, брендинг, интернет-маркетинг

image С некоторых пор, в России стала популярна «черная пятница». Мы тоже не обходим стороной это событие и думали как сделать наше предложение по настоящему интересным — ведь все мы привыкли каждый год видеть «акции» — оплати на 3-6-12 месяцев вперед и получи скидку, но зачастую эти акции оказывались не такими уж и выгодными. В итоге мы поступили следующим образом:

Сделали специальный тариф Friday 2016:

1 ядро процессора Intel Xeon v3
1 гигабайт DDR-4 оперативной памяти
20 гигабайт дискового пространства на enterprise SSD носителях


Установили на него стоимость — 250 рублей в месяц. Большим преимуществом является то, что тариф останется по такой стоимости до момента отказа от услуги, другими словами — цена будет выгодна не 3-6-12 месяцев, она будет зафиксирована на постоянной основе. Мы не просим от Вас огромных предоплат — достаточно оплатить первый месяц услуги и она будет активирована.

Также мы учли то, что не всем будет достаточно базовой конфигурации и сделали возможность расширить возможности сервера за небольшую плату:

Дополнительное ядро процессора — 80 руб/мес.
Дополнительная оперативная память — 80 руб/мес за каждый гигабайт, максимум — 4 Гб.
Дополнительное дисковое пространство — 100 руб/мес за каждые 10 гигабайт, максимум — 40 гигабайт.
Дополнительный IP адрес — 60 руб/мес, максимум — 5 IP адресов на сервер.

Хочу обратить внимание на то, что заказ дополнительных услуг не будет доступен после активации сервера, т.е. заказывать нужный сервер нужно сразу.

Таким образом каждый сможет подобрать для себя нужную конфигурацию и зафиксировать ее стоимость на все время работы услуги.

Акционный тариф доступен на площадках в Москве и Нидерландах.

Ссылка для заказа тарифа

Конечно же мы так же приготовили акционные выделенные серверы, но к сожалению, их количество ограничено и они доступны только на площадке в Москве. Вот такие конфигурации:

Intel Xeon E5-1620v2, 64gb RAM, 2x240gb SSD, 1gbit/sec канал с 30ТБ трафика — 6500 руб/мес
2x Intel Xeon E5-2670, 64gb RAM, 2x240gb SSD, 1gbit/sec канал с 30ТБ трафика — 9500 руб/мес
На площадке в Нидерландах выделенные серверы будут через ~2 недели, но мы готовы предложить их по акционной цене по предоплате, пишите на support@vds.sh

Также хотим кратко рассказать о наших площадках.

Первая площадка в Москве — дата центр компании МногоБайт

image

Питание от двух трансформаторов, две дизель-генераторные установки, ИБП APC в конфигурации N+1, газовая система пожаротушения, кондиционеры Uniflair в конфигурации N+1, лучшее сетевое оборудование — все это обеспечивает беспрерывную работу наших сервисов.

Вторая площадка, которую мы открыли совсем недавно и специально для тех, кого беспокоит «первое правило» — это дата центр Serverius в городе Меппел, Нидерланды.

По настоящему черная пятница — VDS и Dedicated - 3

В дата центре так же зарезервированы все основные системы, имеются дизель генераторные установки, отличная связанность даже с регионами России. Так же у ребят очень развита защита от DDoS атак, которую мы скоро будем предлагать нашим клиентам.

Надеюсь наше предложение интересно для пользователей хабра, буду рад ответить на все возникшие вопросы!

С уважением,
команда VDS.SH

Автор: VDS.SH

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля