Tabtabus — зона свободного айтишника

в 12:00, , рубрики: growth hacking, it-конференция, tabtabus, Блог компании WebCanape, интернет-маркетинг, Карьера в IT-индустрии, летняя конференция айтишников, Медиа, смоленск

Tabtabus — зона свободного айтишника - 1
Что делать айтишникам, если до отпуска как до Китая, а какого-то внятного «бдыщ» хочется уже сейчас? «Отправиться на природу» — решили представители смоленского IT-сообщества и организовали вторую летнюю конференцию Tabtabus. О том, как это было, в нашем видеоролике.

Фоторепортаж с места событий

Самый многочисленный и зажигательный IT-фестиваль в Смоленской области завершен. По традиции он проходил в национальном парке «Смоленское поозерье». Палаточные городки располагались на берегу озера Сапшо. Вечером 19 июня отправился первый автобус с айтишниками и волонтерами, которые наладили жизнь и аппаратуру IT-городка. На следующий день после прибытия основной массы участников состоялось официальное открытие.

Tabtabus — зона свободного айтишника - 2

Tabtabus — зона свободного айтишника - 3

После этого все участники Tabtabus Summer Fest отправились на секретное мероприятие. Оно заключалось в создании большого знака @, который снимался с квадрокоптера. Подробнее о флешмобе здесь.

Tabtabus — зона свободного айтишника - 4

Вернувшись в лагерь, каждый желающий смог попробовать уху и послушать выступления спикеров о том, как получать удовольствие от работы, как сделать рабочий процесс интереснее, как правильно планировать свое время и как улучшить свою память.

Tabtabus — зона свободного айтишника - 5

Полоса препятствий и отдых на природе

Каждый желающий мог принять участие в полосе препятствий. В отличие от прошлого года она проходила на территории фестиваля. Три дружные команды, десять конкурсов и море эмоций — никто не остался в стороне от общего веселья.

Tabtabus — зона свободного айтишника - 6

Tabtabus — зона свободного айтишника - 7

Заключительным аккордом Tabtabus Summer Fest стало неформально открытие фестиваля, где разработчики смогли отдохнуть под живую музыку групп «Cледующий кадр», «Джек Лондон Блюз Бэнд» и The Tightrope.

Tabtabus — зона свободного айтишника - 8

Ждем вас на Таbtabus Autumn Fest 2015

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе ближайших событий IT-сообщества в Смоленска: Вконтакте, Facebook.
Tabtabus — зона свободного айтишника - 9

Автор: VikSidorenko

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля