Обзор сайта firstdedic.ru

в 9:30, , рубрики: интернет, сервер, хостинг

Для современной предпринимательской деятельности и бизнеса отсутствие интернет технологий является просто немыслимым. Фактически каждое нормальное коммерческое предприятие обязательно имеет в собственном распоряжении как минимум интернет портал. Более того, в настоящий период времени существуют возможности вести коммерческую деятельность полностью в виртуальном пространстве, то есть основные ресурсы могут базироваться в форме виртуальной данности.

Существует огромное количество примеров для подобных инвестиций. Например, ныне вполне выгодно купить выделенный сервер для того чтобы получить базис для развития какой-либо онлайн ММОРПГ, кои являются более чем популярными и приносят разработчикам значительные дивиденды. Вполне актуальным является наличие собственного сервера для предприятия, деятельность которого в той или иной степени связана с торговлей или распространением популярных программных платформ для учета и администрирования.

В самых разных вариантах размещение сервера от компании FirstDEDIC является оптимальным выбором для обеспечения надежности работы интернет компоненты бизнеса. Компания предоставляет огромный ассортимент и разнообразие выбора для каждого клиента вне зависимости от специфичности предпочтений. В пользовании компании находятся существенные мощности, которые базируются на территории Москвы, то есть пользование данными серверами обеспечивает минимальный пинг по всем городам России.

К преимуществам данной компании следует отнести неограниченный трафик и наличие профессионального администрирования. Помимо этого, следует отметить такие дополнительные возможности как Colocation, защиту от DDoS, то есть от перегрузки серверов, и аудит серверов в плане безопасности. Данные возможности позволяют сделать выгодные инвестиции и получить высокую надежность вне зависимости от сферы деятельности.

Наиболее часто компания FirstDEDIC предоставляет сервера для выполнения следующих задач:

  • игровые серверы, то есть для размещения браузерных и клиентских игр;
  • серверы для ведения бухгалтерии, на предприятиях, группах предприятий или специализированными бухгалтерскими организациями;
  • торговые серверы, которые могут использоваться для обеспечения работы на финансовых рынках.

Тем не менее, этими задачами не исчерпываются возможности серверов FirstDEDIC и каждый может найти для себя нечто полезное.

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля